Трубочки «Мясные»


Трубочки «Мясные»

Ингредиенты:

говядина - 1 кг.

сало свежее - 300 гр.

грибы сушеные - 500 гр.

масло растительное

соль - по вкусу

перец черный - по вкусу

Приготовление:

Говядину помыть, нарезать крупными кусками толщиной 1 см.

Отбить.

Положить в миску.

Залить растительным маслом.

Оставить на 2-3 часа.

Сало нарезать небольшими кубиками.

Мясо посолить и поперчить.

На каждый кусочек мяса положить небольшое количество сала.

Свернуть трубочкой.

Скрепить шпажкой или ниткой.

Обжарить с обеих сторон до образования золотистой корочки.

Трубочки переложить в кастрюлю.

Добавить сушеные грибы.

Залить водой.

Тушить на умеренном огне в течение 30-40 минут.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (29.05.2015)
Просмотров: 1835 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Трубочки «Мясные» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Трубочки «Мясные» ». Вы так-же « Трубочки «Мясные» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.