Тушеная говядина с грибами


Тушеная говядина с грибами рецепт

Рецепт приготовления Тушеная говядина с грибами :


Ингредиенты:

Мякоть говядины — 350–400 г
Шампиньоны — 250 г
Лук — 1–2 шт.
Растительное масло
Соль

Приготовление:

Шаг 1 Говядину промываем и нарезаем соломкой.
Шаг 2 Выкладываем говядину на разогретую сковороду с маслом и слегка обжариваем, заливаем водой, чтобы она полностью покрыла мясо. Солим и тушим в течение часа.
Шаг 3 Грибы моем, режем и обжариваем на растительном масле до готовности. Солим.
Шаг 4 Лук чистим, режем полукольцами и обжариваем до золотистого цвета.
Шаг 5 К готовому мясу добавляем лук и грибы. Если нужно солим, перемешиваем и готовим ещё минут 10.
Шаг 6 Тушеную говядину с грибами подаем с любимым гарниром.

Приятного аппетита!
Просмотров: 171 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 23.03.2016, 17:19

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Гусь с апельсиновой начинкойГусь с апельсиновой начинкой

Закусочные пирожные из слоеного теста, форели и авокадоЗакусочные пирожные из слоеного теста, форели и авокадо

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Слоеный салат с крабовыми палочкамиСлоеный салат с крабовыми палочками

Мясные тефтели с сыромМясные тефтели с сыром

Салат с жареными крабовыми палочкамиСалат с жареными крабовыми палочками

Салат с фасолью, сыром и сухарикамиСалат с фасолью, сыром и сухариками

Шоколадно-кокосовый рулет без выпечкиШоколадно-кокосовый рулет без выпечки

Отбивные "Вулкан страстей"Отбивные "Вулкан страстей"

Грудка куриная под шпинатным соусомГрудка куриная под шпинатным соусом


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.