Тушеная говядина с рисом по-японски


Тушеная говядина с рисом по-японски рецепт

Рецепт приготовления Тушеная говядина с рисом по-японски :


ЧТО НУЖНО:

Говядина - 500 г,
лук -2-3 шт.,
кориандр и тмин - по о,5 ст. л.,
куркума -1 ч. л.,
перец чили-2 шт.,
винный уксус -1 ст. л.,
чеснок - 2 зубчика,
топленое масло - 3 ст. л.,
растительное масло для жарки,
соль,
черный молотый перец - по вкусу,
отварной рис,
зелень.

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1.Репчатый лук почистить, промыть и обсушить, нарезать кольцами. Острый перчик промыть, обсушить и нарезать полосками, чеснок почистить и измельчить ножом. Специи тщательно растолочь в ступке, смешать с уксусом до однородного пастообразного состояния.
2.Мясо нарезать кусочками. Обжарить в растительном масле репчатый лук, острый перец и чеснок до мягкости лука.
3.Добавить пасту, перемешать, обжарить еще 4 мин. Добавить мясо, перемешать. Готовить под крышкой 2,5 ч.
4.На стол подавать с отварным рисом, украсив зеленью.


Приятного аппетита!
Просмотров: 325 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 15.09.2015, 20:55

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Манные лепешки с творогом и овощамиМанные лепешки с творогом и овощами

Салат с жареными крабовыми палочкамиСалат с жареными крабовыми палочками

Сосиски из фасоли с томатной сальсойСосиски из фасоли с томатной сальсой

Пирог с лимоном и клюквойПирог с лимоном и клюквой

Меренги с шоколадным кремомМеренги с шоколадным кремом

Салат грибной с печеньюСалат грибной с печенью

Салат "Леди Винтер"Салат "Леди Винтер"

Котлеты с индейки под сыромКотлеты с индейки под сыром

Блинчики на сыворотке с пшеничными отрубямиБлинчики на сыворотке с пшеничными отрубями

Котлетки "Крестьянские"Котлетки "Крестьянские"


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.