Тушеная говядина с рисом по-японски


Тушеная говядина с рисом по-японски рецепт

Рецепт приготовления Тушеная говядина с рисом по-японски :


ЧТО НУЖНО:

Говядина - 500 г,
лук -2-3 шт.,
кориандр и тмин - по о,5 ст. л.,
куркума -1 ч. л.,
перец чили-2 шт.,
винный уксус -1 ст. л.,
чеснок - 2 зубчика,
топленое масло - 3 ст. л.,
растительное масло для жарки,
соль,
черный молотый перец - по вкусу,
отварной рис,
зелень.

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1.Репчатый лук почистить, промыть и обсушить, нарезать кольцами. Острый перчик промыть, обсушить и нарезать полосками, чеснок почистить и измельчить ножом. Специи тщательно растолочь в ступке, смешать с уксусом до однородного пастообразного состояния.
2.Мясо нарезать кусочками. Обжарить в растительном масле репчатый лук, острый перец и чеснок до мягкости лука.
3.Добавить пасту, перемешать, обжарить еще 4 мин. Добавить мясо, перемешать. Готовить под крышкой 2,5 ч.
4.На стол подавать с отварным рисом, украсив зеленью.


Приятного аппетита!
Просмотров: 339 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 15.09.2015, 20:55

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Пицца с картофелем и розмариномПицца с картофелем и розмарином

Салат с кальмарами, креветками и ананасомСалат с кальмарами, креветками и ананасом

Домашние колбаски из курицы с беконом и зеленьюДомашние колбаски из курицы с беконом и зеленью

Бутерброд с яйцомБутерброд с яйцом

Творожно-рисовая запеканкаТворожно-рисовая запеканка

Пирожное "Темная ночь"Пирожное "Темная ночь"

Перловка с копчеными колбасками и грибамиПерловка с копчеными колбасками и грибами

Салат с курицей, авокадо и хурмойСалат с курицей, авокадо и хурмой

Баранина под калиновым соусом с перцемБаранина под калиновым соусом с перцем

Курица, запеченная 
с домашней аджикой и корнеплодамиКурица, запеченная 
с домашней аджикой и корнеплодами


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.