Тушеная капуста с мясом и рисом


Тушеная капуста с мясом и рисом рецепт

Рецепт приготовления Тушеная капуста с мясом и рисом :


Ингредиенты:

Рис — 1 стак.

Капуста белокочанная

Свинина — 600 г

Морковь — 1 шт

Лук репчатый — 1 шт

Приготовление

Режем ломтиками 600 гр свинины и кладем в казан с разогретым подсолнечным маслом. Жарим в течение 30 мин. до румяности. Солим и перчим.

Режем соломкой морковь и лук полукольцами.

После того как мясо обжарилось, добавляем нарезанные морковь и лук.

Жарим в течение 20 минут.

Режем капусту.

Добавляем капусту в казан.

Перемешать и тушить в течение 20 минут.

Добавляем рис (рис нужно заранее сварить почти до готовности), перемешать,

Потушить 10 минут и снять с плиты.

Приятного аппетита!
Просмотров: 259 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 07.09.2015, 15:37

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Гусь с апельсиновой начинкойГусь с апельсиновой начинкой

Салат «Ягоды на снегу»Салат «Ягоды на снегу»

Куриные окорочка с луковыми рулетикамиКуриные окорочка с луковыми рулетиками

Блины с картошкой и грибамиБлины с картошкой и грибами

Мясные тефтели с сыромМясные тефтели с сыром

Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке

Закуска из шампиньонов с каперсамиЗакуска из шампиньонов с каперсами

Пицца с картофелем и розмариномПицца с картофелем и розмарином

Крахмальные блинчикиКрахмальные блинчики

Закусочные шарики с печенью трескиЗакусочные шарики с печенью трески


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.