Тушеная конина


Тушеная конина

Ингредиенты:

 

- Филе конины – 300 гр.,
- 1 крупная луковица,
- Небольшого размера морковь,
- По вкусу горчица, соль и перец.

 

Способ приготовления:

 

Конину порезать на 40-50 граммовые кусочки, каждый обмазать горчицей, посолить, поперчить и оставить в течение 30-40 минут на холоде мариноваться. 

Глубокую сковороду разогреть, на ней обжарить мясные кусочки, а затем залить их кипятком или горячим бульоном, добавить почищенные и порезанные овощи и оставить тушиться до готовности. 

Для дополнительной пикантности во время приготовления можно также добавить соус «по-татарски».

 

                                 Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (26.06.2015)
Просмотров: 1891 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Тушеная конина в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Тушеная конина ». Вы так-же « Тушеная конина » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.