Вареники с мясом и капустой


Вареники с мясом и капустой рецепт

Рецепт приготовления Вареники с мясом и капустой :


Ингредиенты:

• пельменное тесто
• 700 г мякоти говяжьей грудинки
• 300 г капусты
• 1 большая луковица
• топленое масло
• соль, свежемолотый черный перец
• жирная сметана для подачи

Время приготовления: 30 мин.
Порций: 6

Приготовление:

1 Залейте мясо в кастрюле кипящей водой, доведите до кипения, посолите, варите на небольшом огне 1,5 ч. Затем нарежьте кусками и пропустите через мясорубку. Бульон процедите в кастрюлю, долейте водой до 3 л.
2 Очистите лук, очень мелко нарежьте. Мелко порубите капусту. В большой сковороде обжарьте лук в масле,
5 мин. Добавьте капусту, посолите, тушите 15 мин. Смешайте с мясом, посолите, поперчите.
3 Раскатайте тесто, вырежьте кружки диаметром 8-9 см, выложите по ложке начинки. Слепите края, защипните их «косичкой». Доведите до кипения бульон с водой. Партиями опускайте вареники, варите 7-8 мин. после повторного закипания. Подавайте со сметаной.

Приятного аппетита!
Просмотров: 173 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 28.01.2016, 13:17

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат «Ягоды на снегу»Салат «Ягоды на снегу»

Салат  грибной с орехамиСалат грибной с орехами

Салат "Грибной по-еревански"Салат "Грибной по-еревански"

Гусь с апельсиновой начинкойГусь с апельсиновой начинкой

Соленые блины с картофельно-печеночной начинкойСоленые блины с картофельно-печеночной начинкой

Салат с тунцомСалат с тунцом

Пляцок "Ламбада"Пляцок "Ламбада"

Слоеный салат с крабовыми палочкамиСлоеный салат с крабовыми палочками

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Капустная запеканка с мясомКапустная запеканка с мясом


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.