Вареники с мясом и капустой


Вареники с мясом и капустой

Рецепт приготовления Вареники с мясом и капустой :


Ингредиенты:

• пельменное тесто
• 700 г мякоти говяжьей грудинки
• 300 г капусты
• 1 большая луковица
• топленое масло
• соль, свежемолотый черный перец
• жирная сметана для подачи

Время приготовления: 30 мин.
Порций: 6

Приготовление:

1 Залейте мясо в кастрюле кипящей водой, доведите до кипения, посолите, варите на небольшом огне 1,5 ч. Затем нарежьте кусками и пропустите через мясорубку. Бульон процедите в кастрюлю, долейте водой до 3 л.
2 Очистите лук, очень мелко нарежьте. Мелко порубите капусту. В большой сковороде обжарьте лук в масле,
5 мин. Добавьте капусту, посолите, тушите 15 мин. Смешайте с мясом, посолите, поперчите.
3 Раскатайте тесто, вырежьте кружки диаметром 8-9 см, выложите по ложке начинки. Слепите края, защипните их «косичкой». Доведите до кипения бульон с водой. Партиями опускайте вареники, варите 7-8 мин. после повторного закипания. Подавайте со сметаной.

Приятного аппетита!
Просмотров: 202 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 28.01.2016, 13:17

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Каша "Солнышко"Каша "Солнышко"

Свекольные блины с сельдью и авокадоСвекольные блины с сельдью и авокадо

Стейк с грибным соусомСтейк с грибным соусом

Салат «Облачко»Салат «Облачко»

Гусь с апельсиновой начинкойГусь с апельсиновой начинкой

Десерт "Банановое наслаждение"Десерт "Банановое наслаждение"

Картофельные колобки с сосискамиКартофельные колобки с сосисками

Конфеты  "Сникерс"Конфеты "Сникерс"

Тыквенные котлеткиТыквенные котлетки

Рыбные котлеты «Каштаны» из щукиРыбные котлеты «Каштаны» из щуки


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.