Вареники с мясом и капустой


Вареники с мясом и капустой рецепт

Рецепт приготовления Вареники с мясом и капустой :


Ингредиенты:

• пельменное тесто
• 700 г мякоти говяжьей грудинки
• 300 г капусты
• 1 большая луковица
• топленое масло
• соль, свежемолотый черный перец
• жирная сметана для подачи

Время приготовления: 30 мин.
Порций: 6

Приготовление:

1 Залейте мясо в кастрюле кипящей водой, доведите до кипения, посолите, варите на небольшом огне 1,5 ч. Затем нарежьте кусками и пропустите через мясорубку. Бульон процедите в кастрюлю, долейте водой до 3 л.
2 Очистите лук, очень мелко нарежьте. Мелко порубите капусту. В большой сковороде обжарьте лук в масле,
5 мин. Добавьте капусту, посолите, тушите 15 мин. Смешайте с мясом, посолите, поперчите.
3 Раскатайте тесто, вырежьте кружки диаметром 8-9 см, выложите по ложке начинки. Слепите края, защипните их «косичкой». Доведите до кипения бульон с водой. Партиями опускайте вареники, варите 7-8 мин. после повторного закипания. Подавайте со сметаной.

Приятного аппетита!
Просмотров: 187 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 28.01.2016, 13:17

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Сырники "Ягодка"Сырники "Ягодка"

Голубцы с грибами из краснокачанной капустыГолубцы с грибами из краснокачанной капусты

Макароны с креветками в томатно-гранатовом соусеМакароны с креветками в томатно-гранатовом соусе

Блинный торт с начинкой из консервированных фруктовБлинный торт с начинкой из консервированных фруктов

Закуска "Рыбный остров"Закуска "Рыбный остров"

Ароматное слоеное салоАроматное слоеное сало

Томатная паста с копчёными колбаскамиТоматная паста с копчёными колбасками

Салат с тунцомСалат с тунцом

Пельмени жареные под сыромПельмени жареные под сыром

Блины без мукиБлины без муки


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.