Весеннее рагу из свинины


Весеннее рагу из свинины рецепт

Рецепт приготовления Весеннее рагу из свинины :


Ингредиенты:

600 г свинины (у меня окорок, можно брать лопаточную часть)
2 средних морковки
1 средняя луковица
2 крупных стебля сельдерея
1 красный сладкий перец
1 желтый сладкий перец
2 маленьких цуккини
250 мл куриного бульона
800 г томатов в собственном соку
4 зубчика чеснока
несколько веточек петрушки
несколько веточек базилика
соль и перец по вкусу

Приготовление:

Мясо нарезаем на кубики со стороной 2,5 см, в несколько заходов обжариваем на растительном масле.

Перекладываем на тарелку.

В сотейнике разогреваем половину бульона, кладем в него нарезанные кубиками морковь, сельдерей и лук. Тушим, помешивая, 5 минут.

Добавляем нарезанные перцы и цуккини. Тушим еще несколько минут, до мягкости.

Вливаем оставшийся бульон и размятые томаты вместе с соком. Добавляем мясо, солим и перчим по вкусу. Тушим под крышкой на маленьком огне, пока мясо не станет мягким.

За 5 минут до готовности добавляем зелень и мелко нарубленный чеснок.

Подаем рагу с рисом или само по себе.

Приятного аппетита!
Просмотров: 181 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 06.03.2016, 20:29

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат "Маэстро"Салат "Маэстро"

Котлеты с индейки под сыромКотлеты с индейки под сыром

Пицца с картофелем и розмариномПицца с картофелем и розмарином

Грудка куриная под шпинатным соусомГрудка куриная под шпинатным соусом

Манные лепешки с творогом и овощамиМанные лепешки с творогом и овощами

Пирог с лимоном и клюквойПирог с лимоном и клюквой

Салат с курицей и черносливомСалат с курицей и черносливом

Салат грибной с печеньюСалат грибной с печенью

Салат "Леди Винтер"Салат "Леди Винтер"

Чай из куркумыЧай из куркумы


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.