Весеннее рагу из свинины


Весеннее рагу из свинины фото
Рецепт приготовления Весеннее рагу из свинины :
Ингредиенты:

600 г свинины (у меня окорок, можно брать лопаточную часть)
2 средних морковки
1 средняя луковица
2 крупных стебля сельдерея
1 красный сладкий перец
1 желтый сладкий перец
2 маленьких цуккини
250 мл куриного бульона
800 г томатов в собственном соку
4 зубчика чеснока
несколько веточек петрушки
несколько веточек базилика
соль и перец по вкусу

Приготовление:

Мясо нарезаем на кубики со стороной 2,5 см, в несколько заходов обжариваем на растительном масле.

Перекладываем на тарелку.

В сотейнике разогреваем половину бульона, кладем в него нарезанные кубиками морковь, сельдерей и лук. Тушим, помешивая, 5 минут.

Добавляем нарезанные перцы и цуккини. Тушим еще несколько минут, до мягкости.

Вливаем оставшийся бульон и размятые томаты вместе с соком. Добавляем мясо, солим и перчим по вкусу. Тушим под крышкой на маленьком огне, пока мясо не станет мягким.

За 5 минут до готовности добавляем зелень и мелко нарубленный чеснок.

Подаем рагу с рисом или само по себе.

Приятного аппетита!
Просмотров: 228 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 06.03.2016, 20:29

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.