Вителло «Тонато» с салатом «Нисуаз»


Вителло «Тонато» с салатом «Нисуаз»

Ингредиенты:

Телятина - 400 г.

Консервированный тунец в собственном соку - 300 г.

Масло оливковое - 150 г.

Майонез - 200 г.

Орегано сушёный - щепотка.

Анчоус - 1 шт.

Каперсы - 10 г.

Цедра лимона - на кончике ножа.

Чеснок - 1 зубчик.

Яйцо отварное - 1 шт.

Микс салатов - 1 упаковка.

Оливки и маслины без косточек - 100 г.

Консервированный тунец в масле -100 г.

Приготовление:

Шаг 1 Обжарьте телятину на сковородке с двух сторон. Посолите и поперчите. Затем запекайте в духовке при температуре 180 градусов 10 мин.

Шаг 2 Смешайте блендером майонез, консервированный тунец в собственном соку, каперсы и анчоусы.

Шаг 3 Добавьте чеснок и цедру лимона. Смешайте снова. Затем протрите соус через сито. Поставьте в холодильник на 20 минут.

Шаг 4 Соберите салат «Нисуаз» из листьев салата, оливок, маслин, каперсов и кусочков тунца в масле. Украсьте «Нисуаз» отварным яйцом и помидорами черри.

Шаг 5 Готовую телятину нарежьте тонкими ломтиками и смажьте тарелку охлаждённым соусом из тунца. Выложите на соус ломтики ростбифа. Брызните оливковое масло. Блюдо готова! Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (14.07.2015)
Просмотров: 944 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Вителло «Тонато» с салатом «Нисуаз» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Вителло «Тонато» с салатом «Нисуаз» ». Вы так-же « Вителло «Тонато» с салатом «Нисуаз» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.