Запеченная в медовой глазури свинина


Запеченная в медовой глазури свинина рецепт

Рецепт приготовления Запеченная в медовой глазури свинина :


Ингредиенты:

1,5 кг свиной вырезки
6 столовых ложки меда
4 столовых ложки дижонской горчицы
3 столовых ложки соевого соуса
2 столовых ложки яблочного уксуса
черный перец
соль

Приготовление:

Духовку раскалить до 180 градусов.

Перемешать горчицу с медом, соевым соусом, уксусом, перцем и солью, выложить мясо в форму для запекания, полить глазурью, равномерно ее распределить.

Готовится запеченная в медовой глазури свинина около 60 мин (проверить готовность мяса можно с помощью кухонного термометра – температура должна быть 70 градусов).

Перед подачей мясо нужно вынуть из духовки и оставить на 10 мин.

Приятного аппетита!
Просмотров: 139 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 23.02.2016, 12:33

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Картофель в кляре с креветками по-японскиКартофель в кляре с креветками по-японски

Салат с курагой и куриными грудкамиСалат с курагой и куриными грудками

Букетик из блинов с ореховой пастой NutellaБукетик из блинов с ореховой пастой Nutella

Шницель из индейки под морковным покрываломШницель из индейки под морковным покрывалом

Салат ЛЕДОХОД с куриной печеньюСалат ЛЕДОХОД с куриной печенью

Лосось под укропным соусомЛосось под укропным соусом

Гусь с апельсиновой начинкойГусь с апельсиновой начинкой

Свинина запеченая с мангоСвинина запеченая с манго

Суп рисовый с сыромСуп рисовый с сыром

Пирожки с крабовыми палочкамиПирожки с крабовыми палочками


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.