Запеченная в медовой глазури свинина


Запеченная в медовой глазури свинина рецепт

Рецепт приготовления Запеченная в медовой глазури свинина :


Ингредиенты:

1,5 кг свиной вырезки
6 столовых ложки меда
4 столовых ложки дижонской горчицы
3 столовых ложки соевого соуса
2 столовых ложки яблочного уксуса
черный перец
соль

Приготовление:

Духовку раскалить до 180 градусов.

Перемешать горчицу с медом, соевым соусом, уксусом, перцем и солью, выложить мясо в форму для запекания, полить глазурью, равномерно ее распределить.

Готовится запеченная в медовой глазури свинина около 60 мин (проверить готовность мяса можно с помощью кухонного термометра – температура должна быть 70 градусов).

Перед подачей мясо нужно вынуть из духовки и оставить на 10 мин.

Приятного аппетита!
Просмотров: 130 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 23.02.2016, 12:33

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат с языком, маринованными грибами и сладким перцемСалат с языком, маринованными грибами и сладким перцем

Закусочные шарики с печенью трескиЗакусочные шарики с печенью трески

Десерт "Банановое наслаждение"Десерт "Банановое наслаждение"

Салат  грибной с орехамиСалат грибной с орехами

Заварные молочно-йогуртные блинчикиЗаварные молочно-йогуртные блинчики

Салат грибной с печеньюСалат грибной с печенью

Закуска из шампиньонов с каперсамиЗакуска из шампиньонов с каперсами

Крахмальные блинчикиКрахмальные блинчики

Котлета рубленная, запеченная под томатно-грибным соусомКотлета рубленная, запеченная под томатно-грибным соусом

Салат "Леди Винтер"Салат "Леди Винтер"


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.