Запеченная в медовой глазури свинина


Запеченная в медовой глазури свинина
Рецепт приготовления Запеченная в медовой глазури свинина :
Ингредиенты:

1,5 кг свиной вырезки
6 столовых ложки меда
4 столовых ложки дижонской горчицы
3 столовых ложки соевого соуса
2 столовых ложки яблочного уксуса
черный перец
соль

Приготовление:

Духовку раскалить до 180 градусов.

Перемешать горчицу с медом, соевым соусом, уксусом, перцем и солью, выложить мясо в форму для запекания, полить глазурью, равномерно ее распределить.

Готовится запеченная в медовой глазури свинина около 60 мин (проверить готовность мяса можно с помощью кухонного термометра – температура должна быть 70 градусов).

Перед подачей мясо нужно вынуть из духовки и оставить на 10 мин.

Приятного аппетита!
Просмотров: 184 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 23.02.2016, 12:33

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :