Shratva.ru - Блюда из мяса

Запечённое мясо с брынзой и вялеными томатами

Фото Запечённое мясо с брынзой и вялеными томатами

Ингредиенты:

Говядина (вырезка) — 800 г
Брынза — 150 г
Томаты вяленые — 10 шт
Соус брусничный — 1 ст. л.
Соль морская - по вкусу,
Перец ч.м. - по вкусу,
Базилик - пару веточек для подачи,
Масло оливковое — 1 ст. л.

 

Приготовление:
 

1. Говядину зачистить от пленок. Разрезать "книжкой" 1 см толщиной.

2. Накрыть пищевой пленкой, отбить.

3. Нарезать брынзу, выложить ее на хорошо посоленное и поперченное мясо. Между кусочками брынзы выложить вяленые томаты.

4. Полить брусничным соусом, свернуть рулетом, связать ниткой.

5. Обжарить на оливковом масле до румяной корочки со всех сторон. Посолить и поперчить верх рулета. 

6. Довести до готовности в предварительно разогретой духовке при 180* 30 минут. В этом случае мясо получится медиум. Если любите хорошо прожаренное мясо, тогда готовьте 70-80 минут. Время от времени поливать рулет выделившимся соком.

7. При подаче не забудьте снять нитки.
 

              Приятного аппетита!

 

                       Картофель с мясом

Просмотров: 743 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 22.12.2014, 15:17, | Категория: Блюда из мяса,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.