Зразы "Птичье молоко"


Зразы "Птичье молоко" рецепт

Рецепт приготовления Зразы "Птичье молоко" :


Ингредиенты:

Мясной фарш 300 г
Сыр твердый 50 г
Куриное яйцо 2 шт.
Белый хлеб 1 шт.
Соль и перец по вкусу
Сливочное масло (из холодильника) 1 ст. л.
Молоко коровье 200 мл
Мука пшеничная 0,5 ст.

Приготовление:

Приготовить фарш, как на котлеты. Мы смешали фарш, размоченный хлеб, соль и перец по вкусу.
Теперь готовим начинку для зраз: вареное яйцо натереть на терке, добавить тертый сыр, соль и перец.
Добавить сливочное масло, все тщательно перемешать.
Готовим зразы: берем 1 ст.л. фарша, в середину кладем 1 ч.л. начинки.
Лепим наши котлетки.
Готовим кляр: взбить молоко, яйцо, муку, соль и перец; консистенция, как жидкая сметана.
Зразы обмакнуть в кляре, положить на горячую сковороду, жарить с двух сторон до золотистого цвета.
Довести зразы до готовности в горячей духовке при температуре 220 градусов примерно 15 минут (можно один раз перевернуть, чтобы не высушился кляр).

Приятного аппетита!
Просмотров: 88 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 22.01.2016, 15:32

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Блины с картошкой и грибамиБлины с картошкой и грибами

Десерт "Банановое наслаждение"Десерт "Банановое наслаждение"

Гусь с каштанамиГусь с каштанами

Семга запеченная с овощами в фольгеСемга запеченная с овощами в фольге

Торт "Жозефина"Торт "Жозефина"

Свинина под пикантным сырно-яблочным "одеялом"Свинина под пикантным сырно-яблочным "одеялом"

Лосось в свекольном сокеЛосось в свекольном соке

Салат из свеклы с плавленым сыромСалат из свеклы с плавленым сыром

Салат "Бокер"Салат "Бокер"

Грудка куриная с фасольюГрудка куриная с фасолью


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.