Зразы "Птичье молоко"


Зразы "Птичье молоко"

Рецепт приготовления Зразы "Птичье молоко" :


Ингредиенты:

Мясной фарш 300 г
Сыр твердый 50 г
Куриное яйцо 2 шт.
Белый хлеб 1 шт.
Соль и перец по вкусу
Сливочное масло (из холодильника) 1 ст. л.
Молоко коровье 200 мл
Мука пшеничная 0,5 ст.

Приготовление:

Приготовить фарш, как на котлеты. Мы смешали фарш, размоченный хлеб, соль и перец по вкусу.
Теперь готовим начинку для зраз: вареное яйцо натереть на терке, добавить тертый сыр, соль и перец.
Добавить сливочное масло, все тщательно перемешать.
Готовим зразы: берем 1 ст.л. фарша, в середину кладем 1 ч.л. начинки.
Лепим наши котлетки.
Готовим кляр: взбить молоко, яйцо, муку, соль и перец; консистенция, как жидкая сметана.
Зразы обмакнуть в кляре, положить на горячую сковороду, жарить с двух сторон до золотистого цвета.
Довести зразы до готовности в горячей духовке при температуре 220 градусов примерно 15 минут (можно один раз перевернуть, чтобы не высушился кляр).

Приятного аппетита!
Просмотров: 106 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 22.01.2016, 15:32

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Букетик из блинов с ореховой пастой NutellaБукетик из блинов с ореховой пастой Nutella

Салат "Овощная зебра"Салат "Овощная зебра"

Пельмени с мясом и сушёными грибамиПельмени с мясом и сушёными грибами

Оладьи из цветной капусты с карамелизованным лукомОладьи из цветной капусты с карамелизованным луком

Закуска "Принцесса"Закуска "Принцесса"

Гусь с апельсиновой начинкойГусь с апельсиновой начинкой

Карп в апельсиновом соусеКарп в апельсиновом соусе

Сосиски из фасоли с томатной сальсойСосиски из фасоли с томатной сальсой

Утка фаршированная блинами и сухофруктамиУтка фаршированная блинами и сухофруктами

Скумбрия в банкеСкумбрия в банке


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.