Баклажановые котлетки с печёным перцем


Баклажановые котлетки с печёным перцем
Ингредиенты:

1 крупный баклажан
2 болгарских перца
2 зубчика чеснока
1 ст.л. оливкового масла
5 ст.л. панировочных сухарей
1 яйцо
100 грамм сыра
1 ч.л. орегано
мука

Приготовление:


Баклажан и перцы запечь целиком при температуре 180 градусов 30-40 минут, остудить минут 10-15.
Перцы очистить от кожицы и семян, нарезать кубиками, чеснок мелко порубить, перемешать перец, чеснок, масло и орегано, отложить.
Баклажан очистить от кожицы (как и кожица с перцев, она просто снимается чулком), измельчить в фуд-процессоре, перемешать с тёртым сыром, яйцом и сухарями.
Сформировать зразы с начинкой из печёных перцев, запанировать в муке и обжарить с 2 сторон до золотистой корочки.


Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (09.09.2015)
Просмотров: 1040 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Баклажановые котлетки с печёным перцем в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Баклажановые котлетки с печёным перцем ». Вы так-же « Баклажановые котлетки с печёным перцем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.