Баклажановые котлетки с печёным перцем


Баклажановые котлетки с печёным перцем рецепт

Рецепт приготовления Баклажановые котлетки с печёным перцем :


Ингредиенты:

1 крупный баклажан
2 болгарских перца
2 зубчика чеснока
1 ст.л. оливкового масла
5 ст.л. панировочных сухарей
1 яйцо
100 грамм сыра
1 ч.л. орегано
мука

Приготовление:


Баклажан и перцы запечь целиком при температуре 180 градусов 30-40 минут, остудить минут 10-15.
Перцы очистить от кожицы и семян, нарезать кубиками, чеснок мелко порубить, перемешать перец, чеснок, масло и орегано, отложить.
Баклажан очистить от кожицы (как и кожица с перцев, она просто снимается чулком), измельчить в фуд-процессоре, перемешать с тёртым сыром, яйцом и сухарями.
Сформировать зразы с начинкой из печёных перцев, запанировать в муке и обжарить с 2 сторон до золотистой корочки.


Приятного аппетита!
Просмотров: 215 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 09.09.2015, 21:48

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат «Ягоды на снегу»Салат «Ягоды на снегу»

Голень индейки, запечённая с травами и апельсинамиГолень индейки, запечённая с травами и апельсинами

Конкильони с авокадоКонкильони с авокадо

Грудка куриная с брокколиГрудка куриная с брокколи

Салат "Вечная молодость"Салат "Вечная молодость"

Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке

Десерт из киви с йогуртомДесерт из киви с йогуртом

Куриное филе по-французски в духовкеКуриное филе по-французски в духовке

Блины с говяжьей вырезкой, луком порей и мясным соусом ЖуБлины с говяжьей вырезкой, луком порей и мясным соусом Жу

Крахмальные блинчикиКрахмальные блинчики


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.