Баклажановые котлетки с печёным перцем


Баклажановые котлетки с печёным перцем

Рецепт приготовления Баклажановые котлетки с печёным перцем :


Ингредиенты:

1 крупный баклажан
2 болгарских перца
2 зубчика чеснока
1 ст.л. оливкового масла
5 ст.л. панировочных сухарей
1 яйцо
100 грамм сыра
1 ч.л. орегано
мука

Приготовление:


Баклажан и перцы запечь целиком при температуре 180 градусов 30-40 минут, остудить минут 10-15.
Перцы очистить от кожицы и семян, нарезать кубиками, чеснок мелко порубить, перемешать перец, чеснок, масло и орегано, отложить.
Баклажан очистить от кожицы (как и кожица с перцев, она просто снимается чулком), измельчить в фуд-процессоре, перемешать с тёртым сыром, яйцом и сухарями.
Сформировать зразы с начинкой из печёных перцев, запанировать в муке и обжарить с 2 сторон до золотистой корочки.


Приятного аппетита!
Просмотров: 237 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 09.09.2015, 21:48

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Курица, фаршированная рисом и сухофруктами, запеченная в апельсиново-медовой глазуриКурица, фаршированная рисом и сухофруктами, запеченная в апельсиново-медовой глазури

Лосось под укропным соусомЛосось под укропным соусом

Оладьи из цветной капусты с карамелизованным лукомОладьи из цветной капусты с карамелизованным луком

Салат "Кальмары с кукурузой"Салат "Кальмары с кукурузой"

Красные блины с грейпфрутомКрасные блины с грейпфрутом

Пшенная каша с курагой и грецкими орехами в мультиваркеПшенная каша с курагой и грецкими орехами в мультиварке

Скумбрия в банкеСкумбрия в банке

Гусь, запеченный на квашеной капустеГусь, запеченный на квашеной капусте

Салат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным лукомСалат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным луком

Салат с курицей, авокадо и хурмойСалат с курицей, авокадо и хурмой


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.