Баклажановые пальчики


Баклажановые пальчики рецепт

Рецепт приготовления Баклажановые пальчики :


Ингредиенты:

Баклажаны – 2 средних,
луковица – 1 шт.,
яйца сырые – 2 шт.,
грибной кубик – 1 шт.,
масло растит. для обжарки.

Приготовление:

Баклажаны порезать брусочками.
Взбить два сырых яйца, залить ими баклажаны, перемешать, оставить «мариноваться» на час-полтора.
Мелко порезать большую луковицу, обжарить её на сковороде в растительном масле, добавить к луку баклажаны, обжарить.
В процессе приготовления посыпать баклажаны раскрошенным грибным кубиком, перемешать. Подавать баклажановые пальчики в холодном виде.

Приятного аппетита!
Просмотров: 173 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 05.03.2016, 15:43

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Блинчики с адыгейским сыром и шпинатом под сметанной заливкойБлинчики с адыгейским сыром и шпинатом под сметанной заливкой

Грудка куриная с брокколиГрудка куриная с брокколи

Закуска " Творожные шарики с лососем"Закуска " Творожные шарики с лососем"

Лосось в свекольном сокеЛосось в свекольном соке

Гусь с каштанамиГусь с каштанами

Меренги с шоколадным кремомМеренги с шоколадным кремом

Окрошка на лимонном сокеОкрошка на лимонном соке

Бутерброд с яйцомБутерброд с яйцом

Свекольные блины с сельдью и авокадоСвекольные блины с сельдью и авокадо

Рыбный суп с перцем и оливкамиРыбный суп с перцем и оливками


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.