Баклажановые пальчики


Баклажановые пальчики
Рецепт приготовления Баклажановые пальчики :
Ингредиенты:

Баклажаны – 2 средних,
луковица – 1 шт.,
яйца сырые – 2 шт.,
грибной кубик – 1 шт.,
масло растит. для обжарки.

Приготовление:

Баклажаны порезать брусочками.
Взбить два сырых яйца, залить ими баклажаны, перемешать, оставить «мариноваться» на час-полтора.
Мелко порезать большую луковицу, обжарить её на сковороде в растительном масле, добавить к луку баклажаны, обжарить.
В процессе приготовления посыпать баклажаны раскрошенным грибным кубиком, перемешать. Подавать баклажановые пальчики в холодном виде.

Приятного аппетита!
Просмотров: 212 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 05.03.2016, 15:43

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :