Баклажановые пальчики


Баклажановые пальчики рецепт

Рецепт приготовления Баклажановые пальчики :


Ингредиенты:

Баклажаны – 2 средних,
луковица – 1 шт.,
яйца сырые – 2 шт.,
грибной кубик – 1 шт.,
масло растит. для обжарки.

Приготовление:

Баклажаны порезать брусочками.
Взбить два сырых яйца, залить ими баклажаны, перемешать, оставить «мариноваться» на час-полтора.
Мелко порезать большую луковицу, обжарить её на сковороде в растительном масле, добавить к луку баклажаны, обжарить.
В процессе приготовления посыпать баклажаны раскрошенным грибным кубиком, перемешать. Подавать баклажановые пальчики в холодном виде.

Приятного аппетита!
Просмотров: 158 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 05.03.2016, 15:43

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Котлеты с индейки под сыромКотлеты с индейки под сыром

Пляцок "Ламбада"Пляцок "Ламбада"

Котлеты оригинальныеКотлеты оригинальные

Грудка куриная с виноградомГрудка куриная с виноградом

Овсяные оладьи с изюмомОвсяные оладьи с изюмом

Слоеный салат с крабовыми палочкамиСлоеный салат с крабовыми палочками

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Салат "Леди Винтер"Салат "Леди Винтер"

Гусь с апельсиновой начинкойГусь с апельсиновой начинкой

Шоколадно-кокосовый рулет без выпечкиШоколадно-кокосовый рулет без выпечки


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.