Баклажановые палочки в кляре

Ингредиенты:

500 г баклажанов
150 г твёрдого сыра;
1 яйцо;
100 г панировочных сухарей;
3–4 зубчика чеснока;
соль, чёрный молотый перец, паприка и куркума по вкусу
масло для смазывание формы

Приготовление:

1.Баклажаны нарезаем соломкой толщиной примерно 3 см, выкладываем их в миску, посыпаем специями (соль, перец, паприка, куркума, пропущенный через пресс чеснок). Оставляем на 5–10 минут.
2.Натираем сыр и смешиваем его с панировочными сухарями. В отдельной миске взбиваем яйцо.
3.Смазываем форму маслом и разогреваем духовку до 200 гр
4.Каждый ломтик баклажанов обмакиваем сначала в яйце, а затем в смеси из сыра и сухарей и выкладываем на противень.
5. Готовим палочки в духовке около 20 минут.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из овощей | Добавил: kulinar (05.05.2017)
Просмотров: 335 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]