Баклажаны, фаршированные бараниной


Баклажаны, фаршированные бараниной

Ингредиенты:

 

баранина – 500 гр.

баклажан – 4 шт.

перец болгарский – 1 шт.

помидор – 4 шт.

соль – по вкусу

перец черный – по вкусу

масло растительное

 

Приготовление:

 

Баранину помыть и перекрутить через мясорубку.

Посолить. Поперчить. Перемешать.

Баклажаны помыть, срезать подложку и аккуратно удалить сердцевину.

В получившееся отверстие положить баранину.

Приготовить соус.

Помидоры помыть и измельчить.

Болгарский перец помыть, удалить сердцевину с семенами и измельчить. Сердцевину баклажан мелко нарезать.

В сковороде с раскаленным маслом обжарить помидоры, болгарский перец и баклажаны.

В полученный соус положить нафаршированные баклажаны. Тушить на умеренном огне до полной готовности.

 

                              Приятного аппетита! 

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (02.06.2015)
Просмотров: 1146 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Баклажаны, фаршированные бараниной в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Баклажаны, фаршированные бараниной ». Вы так-же « Баклажаны, фаршированные бараниной » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.