Баклажаны "Лето на тарелке"


Баклажаны "Лето на тарелке" рецепт

Рецепт приготовления Баклажаны "Лето на тарелке" :


Ингредиенты:

баклажаны — 2 шт.
помидор — 1 шт
перец сладкий желтый — 1 шт.
лук — 1 шт.
каперсы — 1 ч.л
лимонный сок — 1 ст.л.
оливковое масло — 2 ст.л.
сыр фета — 200 г
соль — по вкусу
мята — 2 веточки

Приготовление:

Баклажаны моем и режем толщиной примерно 3 см. Заливаем холодной водой и оставляем на 5 минут.

Сливаем воду, обмакиваем бумажным полотенцем. Противень застилаем пергаментом, смазываем маслом и выкладываем баклажаны. Отправляем в разогретую до 180 С духовку на 10 минут.

Смешиваем оливковое масло и лимонный сок, солим.

С помощью кисти смазываем наши баклажаны и отправляем их снова в духовку на 5 минут.

Тем временем мелко режем помидор, перец, мяту, лук, сыр, добавляем каперсы. Солим, заправляем оливковым маслом.

Готовую смесь выкладываем ложкой на печеные баклажаны.

Приятного аппетита!
Просмотров: 137 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 08.02.2016, 15:00

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Фруктовый салат с инжиром и хурмойФруктовый салат с инжиром и хурмой

Слоеный салат с крабовыми палочкамиСлоеный салат с крабовыми палочками

Закусочные шарики с печенью трескиЗакусочные шарики с печенью трески

Котлеты оригинальныеКотлеты оригинальные

Грудка куриная с брокколиГрудка куриная с брокколи

Шоколадные блины под апельсиновым соусомШоколадные блины под апельсиновым соусом

Блинчики "Березка" с клубнично-творожной начинкойБлинчики "Березка" с клубнично-творожной начинкой

Кокосовые пирожные с шоколадомКокосовые пирожные с шоколадом

Ржаные блинчики с соусом из зелёного лука, кинзы, сметаны и красной икрыРжаные блинчики с соусом из зелёного лука, кинзы, сметаны и красной икры

Грудка куриная с фасольюГрудка куриная с фасолью


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.