Баклажаны по‑китайски


Баклажаны по‑китайски

Ингредиенты:

 

• Баклажаны 5 шт

• Картофель 3 шт

• Перец зеленый 2 шт

• Чеснок 2 зубчика

• Крахмал картофельный 2 ст. ложки

• Соус соевый по вкусу

• Соль по вкусу

 

Способ приготовления:

 

1. Баклажаны очистить от кожуры и порезать на крупные дольки. Затем нарезать кружочками картофель и квадратиками — перец. Крахмал развести в 3/4 стакана воды.

2. Картофель обжарить на масле до получения хрустящей корочки и выложить его на тарелку. На этом же масле обжарить баклажаны. Когда баклажаны станут мягкими — добавить к ним обжаренный картофель, соевый соус, вылить разведенный крахмал. Тщательно все перемешать. Как только крахмальный соус станет тягучим и прозрачным — плиту выключить, добавить чеснок и зеленый перец. Блюдо готово.

 

                         Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (29.07.2015)
Просмотров: 702 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Баклажаны по‑китайски в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Баклажаны по‑китайски ». Вы так-же « Баклажаны по‑китайски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.