Баклажаны под грибы жареные


Баклажаны под грибы жареные

Ингредиенты:

 

Баклажаны — 2-3 Штук
Луковица — 1-2 Штук
Яйцо — 2-3 Штук
Растительное масло — 3-5 Ст. ложек
Перец — 1 Щепотка


Количество порций: 4-6

 

Приготовление:

 

1. Для начала баклажаны нужно хорошо вымыть и обсушить. При желании можно очистить от кожицы. 

2. Нарезать небольшими кубиками или брусочками, выложить в глубокую мисочку. 

3. Яйца взбить отдельно и тонкой струйкой влить к баклажанам. Аккуратно перемешать. 

4. Этот рецепт приготовления баклажанов под грибы жареных предполагает, что в таком виде баклажаны простоят около 45-65 минут. Каждые 10-15 минут баклажаны нужно перемешивать, чтобы яйца равномерно впитывались. 

5. На сковороде разогреть растительное масло и выложить туда баклажаны. Обжарить до аппетитной корочки. 

6. Тем временем очистить и измельчить лук (верный спутник грибов). Отправить на сковороду. 

7. Поперчить немного и посолить по вкусу. Жарить до полной готовности. 

8. Чтобы баклажаны под грибы жареные в домашних условиях были еще более ароматные, можно добавить грибную приправу или размять бульонный кубик грибной. Но это уже по желанию. 
Когда блюдо готово, его нужно накрыть крышкой и дать постоять около 10 минут перед подачей на стол. 

 

                               Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (22.07.2015)
Просмотров: 1153 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Баклажаны под грибы жареные в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Баклажаны под грибы жареные ». Вы так-же « Баклажаны под грибы жареные » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.