Баклажаны с фаршем на сковороде


Баклажаны с фаршем на сковороде

Рецепт приготовления Баклажаны с фаршем на сковороде :


Ингредиенты:

Фарш — 400 гр.
Баклажаны — 2 шт.
Лук — 1 шт.
Сметана
Специи

Приготовление:

Шаг 1 Баклажаны режем кружочками, посыпаем солью и ждем, пока пустят сок. Затем промываем под холодной водой и обжариваем с двух сторон на сухой сковороде. Оставляем остывать.
Шаг 2 Фарш размораживаем, добавляем измельченный лук и специи, хорошо перемешиваем. Для большей сочности можно добавить немного воды.
Шаг 3 Сковороду смазываем растительным маслом, выкладываем половину баклажан. Затем - подготовленный фарш, и сверху - оставшиеся баклажаны. Заливаем сметаной, посыпаем специями и тушим под крышкой до готовности.
Шаг 4 Или же прямо в сковороде ставим в духовку - тогда получится такая вот аппетитная корочка.
Шаг 5 Посыпаем зеленью и подаем к столу.

Приятного аппетита!
Просмотров: 85 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 17.11.2016, 12:42

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Мандариновое печеньеМандариновое печенье

Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке

Салат ЛЕДОХОД с куриной печеньюСалат ЛЕДОХОД с куриной печенью

Суп со шпинатом «Мимоза»Суп со шпинатом «Мимоза»

Карп в апельсиновом соусеКарп в апельсиновом соусе

Бублики с кунжутомБублики с кунжутом

Тыквенный суп с куркумойТыквенный суп с куркумой

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Грудка куриная под шпинатным соусомГрудка куриная под шпинатным соусом

Говядина тушеная в соусе с луком и пивомГовядина тушеная в соусе с луком и пивом


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.