Баклажаны с рубленым чесноком


Баклажаны с рубленым чесноком рецепт

Рецепт приготовления Баклажаны с рубленым чесноком :


Ингредиенты:

Баклажаны - 3 шт.
Растительное масло - 50 мл
Соль - 1 ч.л.
Кинза - 4 веточки
Соевый соус - 1 ст.л.
Чеснок - 5 зубчиков
Вода - 3 ст.л.

Приготовление:

Шаг 1 Баклажаны режем продолговатыми кусочками. Кинзу и чеснок мелко режем.
Шаг 2 Баклажаны выкладываем на разогретую сковороду с маслом и обжариваем до размягчения и до появления местами золотистой корочки.
Шаг 3 Поджаренные баклажаны перекладываем в тарелку, в сковороду доливаем немного растительного масла и обжариваем чеснок, затем выкладываем баклажаны обратно в сковороду, солим, добавляем соевый соус и воду, тушим под крышкой в течение 5 минут на малом огне до полной готовности баклажанов.
Шаг 4 Выкладываем баклажаны в тарелку, посыпаем рубленной кинзой и подаем к столу.

Приятного аппетита!
Просмотров: 64 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 17.11.2016, 12:29

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


«Тортики» с сельдью и крабовыми палочками«Тортики» с сельдью и крабовыми палочками

Блинчики с сыром и укропомБлинчики с сыром и укропом

Пирожки с крабовыми палочкамиПирожки с крабовыми палочками

Картофельные колобки с сосискамиКартофельные колобки с сосисками

Гусь, запеченный на квашеной капустеГусь, запеченный на квашеной капусте

Индейка с цветной капустой в сметанеИндейка с цветной капустой в сметане

Куриные паровые котлеты с яблокомКуриные паровые котлеты с яблоком

Закусочные шарики с печенью трескиЗакусочные шарики с печенью трески

Салат с подкопченой семгой и хурмойСалат с подкопченой семгой и хурмой

Селедка "Под лисьей шубкой"Селедка "Под лисьей шубкой"


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.