Баклажаны с рубленым чесноком


Баклажаны с рубленым чесноком

Рецепт приготовления Баклажаны с рубленым чесноком :


Ингредиенты:

Баклажаны - 3 шт.
Растительное масло - 50 мл
Соль - 1 ч.л.
Кинза - 4 веточки
Соевый соус - 1 ст.л.
Чеснок - 5 зубчиков
Вода - 3 ст.л.

Приготовление:

Шаг 1 Баклажаны режем продолговатыми кусочками. Кинзу и чеснок мелко режем.
Шаг 2 Баклажаны выкладываем на разогретую сковороду с маслом и обжариваем до размягчения и до появления местами золотистой корочки.
Шаг 3 Поджаренные баклажаны перекладываем в тарелку, в сковороду доливаем немного растительного масла и обжариваем чеснок, затем выкладываем баклажаны обратно в сковороду, солим, добавляем соевый соус и воду, тушим под крышкой в течение 5 минут на малом огне до полной готовности баклажанов.
Шаг 4 Выкладываем баклажаны в тарелку, посыпаем рубленной кинзой и подаем к столу.

Приятного аппетита!
Просмотров: 84 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 17.11.2016, 12:29

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат "Маэстро"Салат "Маэстро"

Салат ЛЕДОХОД с куриной печеньюСалат ЛЕДОХОД с куриной печенью

Филе рыбы, запеченное под горчицейФиле рыбы, запеченное под горчицей

Томатная паста с копчёными колбаскамиТоматная паста с копчёными колбасками

Диетические блинчики с грибами и пекинской капустойДиетические блинчики с грибами и пекинской капустой

Карп в апельсиновом соусеКарп в апельсиновом соусе

Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке

Картофельные ньокки с пармезаном на креме из тыквыКартофельные ньокки с пармезаном на креме из тыквы

Пирог с лимоном и клюквойПирог с лимоном и клюквой

Закуска "Баклажаныч"Закуска "Баклажаныч"


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.