Баклажаны с шампиньонами


Баклажаны с шампиньонами
Ингредиенты:

Баклажаны 800 г
Шампиньоны свежие 350 г
Лук 2-3 шт.
Сметана 20% 2 ст. л.
Яйцо 3 шт
Сок лимона 40 мл
Уксус виноградный темный 2 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Вода 4 ст.л
Растительное масло

Приготовление:

Шаг 1 Баклажаны моем, хорошо обсушиваем, срезаем шкурку, мякоть нарезаем кубиками 1,5 - 2 см.
Шаг 2 Яйца хорошо взбиваем.
Шаг 3 Баклажаны выкладываем в полиэтиленовый пакет, заливаем взбитыми яйцами, хорошо встряхиваем, завязываем пакет и ставим в холодильник на 1,5 часа.
Шаг 4 Лук чистим, мелко режем и обжариваем до золотистого цвета.
Шаг 5 Грибы моем, режем и обжариваем на отдельной сковороде, солим.
Шаг 6 Шампиньоны добавляем к обжаренному луку. А в сковороде обжариваем баклажаны в 2-3 приема на растительном масле. Перекладываем к грибам и луку.
Шаг 7 В сметану добавляем воду, соль, размешиваем и выливаем в баклажанно -грибную массу. Перемешиваем.
Шаг 8 Добавляем сок лимона и уксус.
Шаг 9 Хорошо перемешиваем, слегка прогреваем и подаем к столу.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (23.03.2016)
Просмотров: 901 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Баклажаны с шампиньонами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Баклажаны с шампиньонами ». Вы так-же « Баклажаны с шампиньонами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.