Баклажаны, тушенные с оливками и помидорами


Баклажаны, тушенные с оливками и помидорами рецепт

Рецепт приготовления Баклажаны, тушенные с оливками и помидорами :


Ингредиенты

500 г баклажанов
300 г помидоров
100 г оливок или маслин
150 г лука
зелень по вкусу
растительное масло
соль
перец

Приготовление

Шаг 1 Лук мелко нарезать.
Шаг 2 Баклажаны нарезать кубиками.
Если баклажаны горькие, их надо посолить, оставить на 30 минут.
Затем промыть в холодной воде.
Шаг 3 Помидоры нарезать кубиками.
Шаг 4 Оливки или маслины нарезать колечками.
Шаг 5 Зелень мелко нарезать.
Шаг 6 На растительном масле обжарить лук.
Шаг 7 Добавить баклажаны, тушить 10 минут.
Шаг 8 Добавить помидоры, тушить 10 минут.
Шаг 9 Добавить оливки, немного посолить, поперчить, тушить 3–4 минуты.
Шаг 10 В конце приготовления добавить зелень, перемешать, убрать с огня.

Приятного аппетита!
Просмотров: 165 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 14.01.2016, 16:30

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Капкейки с чилиКапкейки с чили

Индейка с цветной капустой в сметанеИндейка с цветной капустой в сметане

Индейка, запеченная с картофелем, яблоками и лимономИндейка, запеченная с картофелем, яблоками и лимоном

Салат с корейской морковью и крабовыми палочкамиСалат с корейской морковью и крабовыми палочками

Маффины из жареной картошкиМаффины из жареной картошки

Кекс «Дружба»Кекс «Дружба»

Говяжьи стейки с помидорами по-американскиГовяжьи стейки с помидорами по-американски

Маффины из печениМаффины из печени

Яблочный пирог с изюмом, клюквой и кедровыми орешкамиЯблочный пирог с изюмом, клюквой и кедровыми орешками

Котлеты куриные на палочках корицыКотлеты куриные на палочках корицы


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.