Баклажаны в кляре с чесноком


Баклажаны в кляре с чесноком
Рецепт приготовления Баклажаны в кляре с чесноком :

Ингредиенты:

 

Баклажаны — 2 Штуки
Яйца — 2 Штуки
Чеснок — 1 Штука (1 головка)
Мука — 2 Ст. ложки
Майонез — 2-3 Ст. ложек
Молоко — 5-6 Ст. ложек
Специи — По вкусу


Количество порций: 4-5

 

Приготовление:

 

1. Баклажаны режем кружками и засыпаем солью. Пусть пока постоят в стороне - они должны пустить сок.

2. Сделаем кляр. Взбиваем яйца до однородности, добавим молоко, и перетертый в кашицу чеснок. Пару зубчиков оставим для соуса.

3. Каждый кружочек окунаем в кляр, и затем обжарим до золотистого цвета с двух сторон. Майонез и оставшийся чеснок смешаем и смажем каждый баклажан.

 

                                 Приятного аппетита!


Просмотров: 330 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 29.08.2015, 14:57

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :