Баклажаны в кляре с чесноком


Баклажаны в кляре с чесноком

Ингредиенты:

 

Баклажаны — 2 Штуки
Яйца — 2 Штуки
Чеснок — 1 Штука (1 головка)
Мука — 2 Ст. ложки
Майонез — 2-3 Ст. ложек
Молоко — 5-6 Ст. ложек
Специи — По вкусу


Количество порций: 4-5

 

Приготовление:

 

1. Баклажаны режем кружками и засыпаем солью. Пусть пока постоят в стороне - они должны пустить сок.

2. Сделаем кляр. Взбиваем яйца до однородности, добавим молоко, и перетертый в кашицу чеснок. Пару зубчиков оставим для соуса.

3. Каждый кружочек окунаем в кляр, и затем обжарим до золотистого цвета с двух сторон. Майонез и оставшийся чеснок смешаем и смажем каждый баклажан.

 

                                 Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (29.08.2015)
Просмотров: 1040 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Баклажаны в кляре с чесноком в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Баклажаны в кляре с чесноком ». Вы так-же « Баклажаны в кляре с чесноком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.