Биточки "Морковно-яблочные"


Биточки "Морковно-яблочные"

Рецепт приготовления Биточки "Морковно-яблочные" :


Ингредиенты:

морковь – 150 гр.
яблоко – 50 гр.
крупа манная – 15 гр.
яйцо – 1 шт.
соус "Бешамель"

Приготовление:

Морковь натереть на терке и отварить в небольшом количестве молока.
Всыпать манную крупу. Перемешать.
Варить в течение 10 минут.
Яблоко очистить, удалить сердцевину с косточками, нарезать кубиками.
Яблоко соединить с морковью.
Добавить сахар и яйцо. Перемешать.
Сформировать небольшие котлетки.
Выложить на противень, смазанный маслом.
Котлеты залить соусом "Бешамель".
Запекать в разогретой духовке.

Приятного аппетита!
Просмотров: 79 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 25.11.2016, 21:37

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Фруктовый салат с инжиром и хурмойФруктовый салат с инжиром и хурмой

Картофельные колобки с сосискамиКартофельные колобки с сосисками

Бублики с кунжутомБублики с кунжутом

Блинчики с грибами и рисомБлинчики с грибами и рисом

Куриное филе по-французски в духовкеКуриное филе по-французски в духовке

Треска по-итальянскиТреска по-итальянски

Букетик из блинов с ореховой пастой NutellaБукетик из блинов с ореховой пастой Nutella

Творожные роллы с черносливомТворожные роллы с черносливом

Грудка куриная с фасольюГрудка куриная с фасолью

Пирог с лимоном и клюквойПирог с лимоном и клюквой


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.