Биточки "Морковно-яблочные"


Биточки "Морковно-яблочные" рецепт

Рецепт приготовления Биточки "Морковно-яблочные" :


Ингредиенты:

морковь – 150 гр.
яблоко – 50 гр.
крупа манная – 15 гр.
яйцо – 1 шт.
соус "Бешамель"

Приготовление:

Морковь натереть на терке и отварить в небольшом количестве молока.
Всыпать манную крупу. Перемешать.
Варить в течение 10 минут.
Яблоко очистить, удалить сердцевину с косточками, нарезать кубиками.
Яблоко соединить с морковью.
Добавить сахар и яйцо. Перемешать.
Сформировать небольшие котлетки.
Выложить на противень, смазанный маслом.
Котлеты залить соусом "Бешамель".
Запекать в разогретой духовке.

Приятного аппетита!
Просмотров: 66 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 25.11.2016, 21:37

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Шоколадные сердечки "Валентинки"Шоколадные сердечки "Валентинки"

Куриные крылышки в соусе из черной фасолиКуриные крылышки в соусе из черной фасоли

Каша "Солнышко"Каша "Солнышко"

Торт "Шоколадная Маркиза"Торт "Шоколадная Маркиза"

Салат "Вечная молодость"Салат "Вечная молодость"

Кармашки из курицы с ананасамиКармашки из курицы с ананасами

Рыба под морковной шубкойРыба под морковной шубкой

Рыбный суп с перцем и оливкамиРыбный суп с перцем и оливками

Яблочно-морковный пирогЯблочно-морковный пирог

Творожные блины с припеком из черной смородинойТворожные блины с припеком из черной смородиной


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.