Биточки "Морковно-яблочные"


Биточки "Морковно-яблочные"
Рецепт приготовления Биточки "Морковно-яблочные" :
Ингредиенты:

морковь – 150 гр.
яблоко – 50 гр.
крупа манная – 15 гр.
яйцо – 1 шт.
соус "Бешамель"

Приготовление:

Морковь натереть на терке и отварить в небольшом количестве молока.
Всыпать манную крупу. Перемешать.
Варить в течение 10 минут.
Яблоко очистить, удалить сердцевину с косточками, нарезать кубиками.
Яблоко соединить с морковью.
Добавить сахар и яйцо. Перемешать.
Сформировать небольшие котлетки.
Выложить на противень, смазанный маслом.
Котлеты залить соусом "Бешамель".
Запекать в разогретой духовке.

Приятного аппетита!
Просмотров: 107 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 25.11.2016, 21:37

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :