Биточки "Морковно-яблочные"


Биточки "Морковно-яблочные"

Рецепт приготовления Биточки "Морковно-яблочные" :


Ингредиенты:

морковь – 150 гр.
яблоко – 50 гр.
крупа манная – 15 гр.
яйцо – 1 шт.
соус "Бешамель"

Приготовление:

Морковь натереть на терке и отварить в небольшом количестве молока.
Всыпать манную крупу. Перемешать.
Варить в течение 10 минут.
Яблоко очистить, удалить сердцевину с косточками, нарезать кубиками.
Яблоко соединить с морковью.
Добавить сахар и яйцо. Перемешать.
Сформировать небольшие котлетки.
Выложить на противень, смазанный маслом.
Котлеты залить соусом "Бешамель".
Запекать в разогретой духовке.

Приятного аппетита!
Просмотров: 85 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 25.11.2016, 21:37

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Чесночные креветкиЧесночные креветки

Салат "Вечная молодость"Салат "Вечная молодость"

Хрустящие слоеные блинчикиХрустящие слоеные блинчики

Шпинатовые блинчикиШпинатовые блинчики

Салат из моркови с брынзой и салат из зеленой фасолиСалат из моркови с брынзой и салат из зеленой фасоли

Закуска " Творожные шарики с лососем"Закуска " Творожные шарики с лососем"

Филе рыбы, запеченное под горчицейФиле рыбы, запеченное под горчицей

Творожные роллы с черносливомТворожные роллы с черносливом

Мандариновое печеньеМандариновое печенье


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.