Брюссельская капуста по-брюссельски


Брюссельская капуста по-брюссельски

Ингредиенты:

 

- 500 г брюссельской капусты
- 1 ст. ложку сливочного масла
- 1 стакан мясного бульона
- 1 ст. ложку сливок
- яичный желток – одну или две штуки
- мускатный орех
- соль.

 

Приготовление:

 

Кочанчики сначала протушиваем в масле, добавляем бульон, недолго варим.

Почти готовую капусту присыпаем тертым мускатным орехом.

Заливаем желтком, смешанным со сливками и подаем сразу.

Просто, вкусно, и – экзотично.

 

                  Приятного аппетита!

 

                                    Куриные рулеты с красной смородиной и лесными грибами

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (16.02.2015)
Просмотров: 1232 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Брюссельская капуста по-брюссельски в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Брюссельская капуста по-брюссельски ». Вы так-же « Брюссельская капуста по-брюссельски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.