Shratva.ru - Блюда из овощей

Брюссельская капуста с ореховым маслом

Ингредиенты:

 

капуста брюссельская – 1 кг.

фундук – 75 гр.

масло сливочное – 75 гр.

соль – по вкусу

перец черный – по вкусу

орех мускатный – по вкусу

чеснок – 1 зубчик

лимон – 1 шт.

 

Приготовление:

 

Приготовить ореховое масло.

Сливочное масло размягчить.

Чеснок измельчить.

Фундук обжарить и измельчить.

Фундук соединить со сливочным маслом, мускатным орехом, чесноком, цедрой лимона, посолить и поперчить. 

Капусту отварить в подсоленной воде в течение 7-9 минут. Слить.

Соединить с приготовленным ореховым маслом.

Желательно подавать горячим.

 

                           Приятного аппетита!

Просмотров: 286 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 03.06.2015, 15:11, | Категория: Блюда из овощей,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.