Брокколи с чесночными сухариками


Брокколи с чесночными сухариками

Ингредиенты:

 

брокколи – 750 гр.

бульон куриный – 450 мл.

масло оливковое – 1 ст. л.

масло сливочное – 15 гр.

чеснок – 1-2 зубчика

сухарики, измельченные в крошку – 75 гр.

соль – по вкусу

перец черный молотый – по вкусу

 

 

Приготовление:

 

Брокколи помыть, разделить на соцветия и отварить в течение 7-8 минут в кипящем курином бульоне.

Бульон слить, а брокколи оставить в кастрюле, накрыв её крышкой.

На сковороде с раскаленным маслом в течение 3-4 минут, постоянно помешивая, обжарить измельченный чеснок и хлебные крошки.

Брокколи разложить по порциям. Посолить. Поперчить.

Посыпать подготовленными хлебными крошками.

 

                             Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (03.06.2015)
Просмотров: 927 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Брокколи с чесночными сухариками в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Брокколи с чесночными сухариками ». Вы так-же « Брокколи с чесночными сухариками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.