Брокколи с панграттато и чоризо


Брокколи с панграттато и чоризо

Рецепт приготовления Брокколи с панграттато и чоризо :


Ингредиенты:

500 г брокколи, разделить на соцветия, крупные разрезать пополам
• 200 г черствого хлеба, разломать на кусочки
• 1 зубчик чеснока, очистить
• 3 веточки розмарина, только листья
• 70 г чоризо
• оливковое масло extra virgin

Приготовление:

Бросьте брокколи в сотейник с кипящей подсоленной водой и варите 4-5 минут, пока она не станет нежной.
Воду слейте.
Соедините в кухонном комбайне хлеб, чеснок, розмарин и чоризо, измельчите Обжарьте получившуюся крошку в антипригарной сковороде на 1 ст. л. оливкового масла до золотистого цвета.
Присыпьте брокколи хрустящей крошкой и подавайте.

Приятного аппетита!
Просмотров: 158 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 16.05.2016, 14:43

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат ЛЕДОХОД с куриной печеньюСалат ЛЕДОХОД с куриной печенью

Бублики с кунжутомБублики с кунжутом

Морковно-шоколадный торт с кремомМорковно-шоколадный торт с кремом

Коктейль "Отвертка"Коктейль "Отвертка"

Блины с медово-ореховой начинкойБлины с медово-ореховой начинкой

Рулетики из баклажана, с творогом и грибамиРулетики из баклажана, с творогом и грибами

Салат с тунцомСалат с тунцом

Яблочно-морковный пирогЯблочно-морковный пирог

Блины из сырого картофеляБлины из сырого картофеля

Творожные роллы с черносливомТворожные роллы с черносливом


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.