Брокколи с панграттато и чоризо


Брокколи с панграттато и чоризо

Рецепт приготовления Брокколи с панграттато и чоризо :
Ингредиенты:

500 г брокколи, разделить на соцветия, крупные разрезать пополам
• 200 г черствого хлеба, разломать на кусочки
• 1 зубчик чеснока, очистить
• 3 веточки розмарина, только листья
• 70 г чоризо
• оливковое масло extra virgin

Приготовление:

Бросьте брокколи в сотейник с кипящей подсоленной водой и варите 4-5 минут, пока она не станет нежной.
Воду слейте.
Соедините в кухонном комбайне хлеб, чеснок, розмарин и чоризо, измельчите Обжарьте получившуюся крошку в антипригарной сковороде на 1 ст. л. оливкового масла до золотистого цвета.
Присыпьте брокколи хрустящей крошкой и подавайте.

Приятного аппетита!
Просмотров: 170 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 16.05.2016, 14:43

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.