Брокколи с панграттато и чоризо


Брокколи с панграттато и чоризо
Ингредиенты:

500 г брокколи, разделить на соцветия, крупные разрезать пополам
• 200 г черствого хлеба, разломать на кусочки
• 1 зубчик чеснока, очистить
• 3 веточки розмарина, только листья
• 70 г чоризо
• оливковое масло extra virgin

Приготовление:

Бросьте брокколи в сотейник с кипящей подсоленной водой и варите 4-5 минут, пока она не станет нежной.
Воду слейте.
Соедините в кухонном комбайне хлеб, чеснок, розмарин и чоризо, измельчите Обжарьте получившуюся крошку в антипригарной сковороде на 1 ст. л. оливкового масла до золотистого цвета.
Присыпьте брокколи хрустящей крошкой и подавайте.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (16.05.2016)
Просмотров: 778 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Брокколи с панграттато и чоризо в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Брокколи с панграттато и чоризо ». Вы так-же « Брокколи с панграттато и чоризо » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.