Брокколи в вине


Брокколи в вине

Ингредиенты:

 

брокколи – 1 кг.

анчоусы – 8 шт.

масло оливковое

вино белое – 200 мл.

лук репчатый – 1 шт.

петрушка

соль

 

Приготовление:

 

Брокколи помыть и нарезать.

Лук и петрушку измельчить.

Анчоусы нарезать кусочками.

В сковороде с раскаленным маслом обжарить брокколи и лук.

Добавить анчоусы и петрушку. Посолить.

Сбрызнуть маслом.

Накрыть крышкой и тушить на умеренном огне, вливая по 1-2 ст. л. воды.

Через 15 минут влить в сковороду вино.

Тушить до полного испарения вина.

Подавать в горячем виде.

 

                                     Приятного аппетита! 

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (02.06.2015)
Просмотров: 1026 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Брокколи в вине в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Брокколи в вине ». Вы так-же « Брокколи в вине » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.