- Блюда из овощей -

Булгур с овощами и шампиньонами в тыкве



Ингредиенты:

2 небольшие тыквы, с крупный грейпфрут каждая
1 стакан булгура
3 болгарских перца
4 зубчика чеснока
100 грамм шампиньонов
маленький пучок петрушки
соль
перец
оливковое масло

Приготовление:

С тыкв срезать верхушку и вынуть семена, запечь тыквы и перец при температуре 220 градусов - мякоть тыквы должна стать совершенно мягкой, а на кожице перцев - появиться чёрные пятна. Перцы сложить в полиэтиленовый пакет, завязать и оставить на 15-20 минут. Булгур залить 1,5 стаканами кипятка, добавить соль, накрыть крышкой и оставить на 15 минут. Чеснок и петрушку мелко порубить, грибы порезать ломтиками. Чеснок и петрушку обжарить на оливковом масле 2 минуты, добавить грибы и жарить ещё 5 минут. Из перцев вынуть кочерыжки вместе с семенами (осторожно, внутри - горячий сок, слейте его в булгур), снять кожицу и порезать на квадраты. Из тыкв аккуратно ложкой выскрести мякоть и поерзать её кубиками. Смешать булгур, овощи и поджарку, посолить-поперчить, уложить в тыквы и так подать.

Приятного аппетита!
Просмотров: 213 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 09.09.2015, 13:47
Рекомендуем еще посмотреть:
Торт МуравейникТорт Муравейник

Торт "Апельсинка"Торт "Апельсинка"

Картофельный гарнирКартофельный гарнир

Шампиньоны маринованныеШампиньоны маринованные

Сырные лепёшкиСырные лепёшки

Торт "Южная ночь"Торт "Южная ночь"

ДраникиДраники

Картофельные блины из пюреКартофельные блины из пюре

Оладьи из курицыОладьи из курицы

Сырный суп с горошкомСырный суп с горошком

Похожие рецепты:

Не знаете, как приготовить Булгур с овощами и шампиньонами в тыкве?. Тогда смело заглядывайте в каталог нашего сайта, где можно отыскать множество простых и вкусных рецептов, каждый из которых сопровождается подробной пошаговой инструкцией и фотографией.

Другими словами, Вы узнаете не только какие нужны ингредиенты, но и как это блюдо должно выглядеть на завершающем этапе! Просто, изыскано, вкусно и талантливо – это особенность каждого из рецептов, размещенных у нас на сайте.

Shratva.ru – Ваш «секрет» приготовления очень вкусных различных шедевров кулинарии на каждый день!

Всего комментариев: 0

В связи с многочисленным спамом в комментариях, администрация сайта Shratva.ru, была вынуждена закрыть их от гостей. Если Вы действительно хотите оставить комментарий, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под своим именем пользователя, если Вы уже зарегистрированы.

Процедура регистрации довольно проста, и у Вас будет гораздо больше привилегий (реклама наших спонсоров для Вас будет невидна). Что-бы зарегистрироваться, нужно в левом верхнем углу нашего сайта нажать кнопочку "Регистрация" также возле нее есть и кнопочка "Вход". Всего Вам доброго и спасибо за внимание.