Булгур с овощами и шампиньонами в тыкве


Булгур с овощами и шампиньонами в тыкве

Рецепт приготовления Булгур с овощами и шампиньонами в тыкве :


Ингредиенты:

2 небольшие тыквы, с крупный грейпфрут каждая
1 стакан булгура
3 болгарских перца
4 зубчика чеснока
100 грамм шампиньонов
маленький пучок петрушки
соль
перец
оливковое масло

Приготовление:

С тыкв срезать верхушку и вынуть семена, запечь тыквы и перец при температуре 220 градусов - мякоть тыквы должна стать совершенно мягкой, а на кожице перцев - появиться чёрные пятна. Перцы сложить в полиэтиленовый пакет, завязать и оставить на 15-20 минут. Булгур залить 1,5 стаканами кипятка, добавить соль, накрыть крышкой и оставить на 15 минут. Чеснок и петрушку мелко порубить, грибы порезать ломтиками. Чеснок и петрушку обжарить на оливковом масле 2 минуты, добавить грибы и жарить ещё 5 минут. Из перцев вынуть кочерыжки вместе с семенами (осторожно, внутри - горячий сок, слейте его в булгур), снять кожицу и порезать на квадраты. Из тыкв аккуратно ложкой выскрести мякоть и поерзать её кубиками. Смешать булгур, овощи и поджарку, посолить-поперчить, уложить в тыквы и так подать.

Приятного аппетита!
Просмотров: 260 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 09.09.2015, 13:47

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Закуска из шампиньонов с каперсамиЗакуска из шампиньонов с каперсами

Творожное печенье с семечкамиТворожное печенье с семечками

Десерт из киви с йогуртомДесерт из киви с йогуртом

Кисель из щавеляКисель из щавеля

Капкейки с чилиКапкейки с чили

Салат с тунцомСалат с тунцом

Бутерброд с яйцомБутерброд с яйцом

Плов с черносливом в мультиваркеПлов с черносливом в мультиварке

Печенье «Ёжики»Печенье «Ёжики»

Куриная грудка на зеленой подушкеКуриная грудка на зеленой подушке


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.