- Блюда из овощей -

Cлоеные баклажаны с рыбой



Ингредиенты:

Филе рыбы (горбуша, например)
Баклажаны 400 гр(1-2 шт)
Помидоры 300 гр (2-3 шт)
Шампиньоны 200 гр (1/2 пакета, если замороженные)
Укроп
Петрушка
Лимон 200 (3 шт)
Соль, белый перец по вкусу

Приготовление:


1. Баклажаны вымыть, удалить хвостики, порезать вдоль на тонкие ломтики.
2. Из 3 лимонов выжать сок и смешать солью и перцем, окунуть в смесь ломтики баклажанов и положить на разогретую сковородку. Добавить немного воды и тушить по 1-2 минуте с каждой стороны.
3. Бланшировать помидоры, снять кожицу; грибы промыть, порезать половину зелени. Добавить их к баклажанам.
4. Положить на противень ломтик баклажана, сверху – кусочек рыбы того же размера. Посолить, поперчить, положить по веточке зелени и полить соком лимона. Запекать в заранее разогретой духовке при 180С в течение 15 минут.

Приятного аппетита!
Просмотров: 129 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 05.11.2015, 14:30
Рекомендуем еще посмотреть:
Куриная отбивная в картофельном кляреКуриная отбивная в картофельном кляре

Курица по-итальянски (Каччиаторе)Курица по-итальянски (Каччиаторе)

Рыба, запеченная в яйце с майонезомРыба, запеченная в яйце с майонезом

Яичница в помидорахЯичница в помидорах

Очень вкусные чебуреки - быстро и легкоОчень вкусные чебуреки - быстро и легко

ШаурмаШаурма

Блинный пирог с творожной начинкойБлинный пирог с творожной начинкой

Картофельные котлеты с грибной подливкойКартофельные котлеты с грибной подливкой

Куриные котлеты с сыромКуриные котлеты с сыром

Пирожное "Картошка"Пирожное "Картошка"

Похожие:

Не знаете, как приготовить Cлоеные баклажаны с рыбой?. Тогда смело заглядывайте в каталог нашего сайта, где можно отыскать множество простых и вкусных рецептов, каждый из которых сопровождается подробной пошаговой инструкцией и фотографией.

Другими словами, Вы узнаете не только какие нужны ингредиенты, но и как это блюдо должно выглядеть на завершающем этапе! Просто, изыскано, вкусно и талантливо – это особенность каждого блюда, размещенного у нас на сайте.

Shratva.ru – Ваш «секрет» приготовления очень вкусных различных шедевров кулинарии на каждый день!

Всего комментариев: 0

В связи с многочисленным спамом в комментариях, администрация сайта Shratva.ru, была вынуждена закрыть их от гостей. Если Вы действительно хотите оставить комментарий, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под своим именем пользователя, если Вы уже зарегистрированы.

Процедура регистрации довольно проста, и у Вас будет гораздо больше привилегий (реклама наших спонсоров для Вас будет невидна). Что-бы зарегистрироваться, нужно в левом верхнем углу нашего сайта нажать кнопочку "Регистрация" также возле нее есть и кнопочка "Вход". Всего Вам доброго и спасибо за внимание.