Цветная капуста с орехами по-грузински


Цветная капуста с орехами по-грузински
Рецепт приготовления Цветная капуста с орехами по-грузински :
Ингредиенты:

капуста цветная — 1 вилок
лук репчатый — 2 шт
орехи грецкие — 2 горст.
чеснок — 3 зуб.
уксус — 2-3 ст. л.
соль (по вкусу)
перец черный (молотый, по вкусу)
зелень (петрушка, укроп) — 1 пуч.

Приготовление:

Цветную капусту разделить на соцветия и отварить в подсоленной воде 5 мин. с момента закипания.

Капусту остудить, разобрать на кочешки или нарезать мелкими кусочками.
Лук нарезать полукольцами, нашинковать зелень.
Смешать,добавляем толчёные грецкие орехи и выдавить чеснок.

Салат посолить и поперчить по вкусу, добавляем уксус, хорошо перемешать и поставить в холодильник на 12 часов (можно на ночь).
В принципе, можно есть сразу, но вкус ненасыщенный. Я бы рекомендовала потерпеть.

Приятного аппетита!
Просмотров: 262 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 15.10.2015, 20:47

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.