Драники из кабачка, яблока и картофеля

Ингредиенты:

Молодой кабачок — 2 шт.
Яблоко (не кислое) — 1 шт.
Картофель — 4 шт.
Манная крупа — 4 ст. л.
Приправы (базилик, чеснок, чили, петрушка и т. д.) — 1 ч. л.
Соль — 2 щепотки

Приготовление:

1. Картофель почистить и мелко натереть.
2. Кабачок вымыть, очистить и также натереть. То же самое проделать с яблоком.
3. Поместить тертые картофель, кабачок и яблоко в одну емкость, добавить манку, приправу, яйцо и соль. Все хорошо перемешать.
4. Теперь драники нужно обжарить с двух сторон (делаем тонкие, поэтому на сковороде нужно ложкой их разровнять).

Приятного аппетита!
Категория: Блюда из овощей | Добавил: kulinar (21.07.2016)
Просмотров: 497 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]