Фаршированные говядиной кабачки


Фаршированные говядиной кабачки рецепт

Рецепт приготовления Фаршированные говядиной кабачки :


Ингредиенты:

Кабачки 4 штуки
Фарш мясной 500 г
Пюре томатное 3 столовые ложки
Масло оливковое 2 столовые ложки
Специи по вкусу
Соль морская по вкусу
Яйцо куриное 1 штука
Перец черный молотый по вкусу

Приготовление:


1. У кабачков срезать с одной стороны концы, с помощью ложки вычистить семена. Отрезанные шляпки не выкидывать.
2. Нежирный говяжий фарш смешать с томатным пюре и яйцом, посолить и поперчить по вкусу.
3. Нафаршировать кабачки, закрыть каждый срезанной «макушкой» и установить в поднос пароварки. Полить оливковым маслом, готовить 15–17 минут.

Приятного аппетита!

Просмотров: 260 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 16.09.2015, 22:41

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Грудка куриная с брокколиГрудка куриная с брокколи

Салат с тунцомСалат с тунцом

Салат из курицы с яблоками и свежим огурцомСалат из курицы с яблоками и свежим огурцом

Диетические блинчики с грибами и пекинской капустойДиетические блинчики с грибами и пекинской капустой

Окрошка на лимонном сокеОкрошка на лимонном соке

Пельмени с мясом и сушёными грибамиПельмени с мясом и сушёными грибами

Быстрые леденцы в микроволновкеБыстрые леденцы в микроволновке

Закуска "Полевые цветы"Закуска "Полевые цветы"

Постный салат с кальмарами и редькойПостный салат с кальмарами и редькой

Закуска " Творожные шарики с лососем"Закуска " Творожные шарики с лососем"


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.