Фаршированные говядиной кабачки

Ингредиенты:

Кабачки 4 штуки
Фарш мясной 500 г
Пюре томатное 3 столовые ложки
Масло оливковое 2 столовые ложки
Специи по вкусу
Соль морская по вкусу
Яйцо куриное 1 штука
Перец черный молотый по вкусу

Приготовление:


1. У кабачков срезать с одной стороны концы, с помощью ложки вычистить семена. Отрезанные шляпки не выкидывать.
2. Нежирный говяжий фарш смешать с томатным пюре и яйцом, посолить и поперчить по вкусу.
3. Нафаршировать кабачки, закрыть каждый срезанной «макушкой» и установить в поднос пароварки. Полить оливковым маслом, готовить 15–17 минут.

Приятного аппетита!
Категория: Блюда из овощей | Добавил: kulinar (16.09.2015)
Просмотров: 472 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]