Фаршированные говядиной кабачки


Фаршированные говядиной кабачки
Ингредиенты:

Кабачки 4 штуки
Фарш мясной 500 г
Пюре томатное 3 столовые ложки
Масло оливковое 2 столовые ложки
Специи по вкусу
Соль морская по вкусу
Яйцо куриное 1 штука
Перец черный молотый по вкусу

Приготовление:


1. У кабачков срезать с одной стороны концы, с помощью ложки вычистить семена. Отрезанные шляпки не выкидывать.
2. Нежирный говяжий фарш смешать с томатным пюре и яйцом, посолить и поперчить по вкусу.
3. Нафаршировать кабачки, закрыть каждый срезанной «макушкой» и установить в поднос пароварки. Полить оливковым маслом, готовить 15–17 минут.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (16.09.2015)
Просмотров: 952 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Фаршированные говядиной кабачки в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Фаршированные говядиной кабачки ». Вы так-же « Фаршированные говядиной кабачки » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.