Фаршированные кабачки творогом


Фаршированные кабачки творогом

Рецепт приготовления Фаршированные кабачки творогом :


Ингредиенты:

3 молоденьких кабачка (примерно 1 кг),
2 яйца,
2 пачки творога (250-граммовых),
150-200 граммов твердого сыра,
3-5 зубчиков молодого чеснока (добавляем по вкусу),
половина лимона,
1 небольшой пучок укропа,
соль,
перец черный молотый по вкусу,
растительное или оливковое масло.

Приготовление:

Мелко нарезать укроп.

Чеснок мелко измельчить или пропустить через чеснокодавилку.

В подготовленную емкость положить творог и добавить все подготовленные ингредиенты (яйца, мелко нарезанный укроп, измельченный чеснок, 2 столовые ложки лимонного сока, 1 чайная ложка соли и перец по вкусу).

Все ингредиенты тщательно перемешать.

Кабачки разрезать вдоль и удалить мякоть.

Посолить, поперчить и сбрызнуть маслом.

Подготовленные половинки начинить начинкой.

Сыр натереть на крупной терке.

Сверху посыпать сыром.

На предварительно смазанный растительным маслом противень выложить подготовленные половинки, поставить в уже разогретую до 180 градусов духовку и выпекать в течение 40-50 минут (в зависимости от духовки).

Приятного аппетита!
Просмотров: 126 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 01.08.2016, 16:35

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Бублики – пиццаБублики – пицца

Яблочно-морковный пирогЯблочно-морковный пирог

Яблочный пирог с изюмом, клюквой и кедровыми орешкамиЯблочный пирог с изюмом, клюквой и кедровыми орешками

Блины с припеком из варено-копченой колбасыБлины с припеком из варено-копченой колбасы

Желе из шиповникаЖеле из шиповника

Салат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным лукомСалат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным луком

Рыба "по-французски"Рыба "по-французски"

Шоколадные сердечки "Валентинки"Шоколадные сердечки "Валентинки"

Кекс «Дружба»Кекс «Дружба»

Куриная бризоль с корейской морковьюКуриная бризоль с корейской морковью


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.