Фасоль с морковью и луком


Фасоль с морковью и луком

Рецепт приготовления Фасоль с морковью и луком :


Ингредиенты:

150 г фасоли (1 стакан)
150 г лука
300 г моркови
1-2 зубчика чеснока
3 шт. душистого перца
1 шт. лаврового листа
соль
перец
растительное масло для жарки

Приготовление:

Фасоль залить холодной водой, оставить замачиваться на 4-5 часов или на ночь.

Сменить у фасоли воду, добавить лавровый лист, душистый перец.
Поставить фасоль вариться, варить примерно 1,5-2 часа, до полной готовности.
В самом конце варки посолить.

Лук почистить, порезать полукольцами.

Морковь почистить, натереть на крупной терке.

Лук обжарить на растительном масле в течение 5-10 минут, до прозрачности.

Добавить морковь, перемешать, жарить примерно 15-20 минут.
Посолить, поперчить, перемешать.

Добавить сваренную фасоль, перемешать.

Добавить чеснок, выдавленный через чеснокодавилку, перемешать.
Выключить огонь.

Вкусное ароматное блюдо из фасоли готово.

Приятного аппетита!
Просмотров: 205 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 18.02.2016, 14:40

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Шницель из печени под винным соусомШницель из печени под винным соусом

Десерт из киви с йогуртомДесерт из киви с йогуртом

Салат ЛЕДОХОД с куриной печеньюСалат ЛЕДОХОД с куриной печенью

Окрошка на лимонном сокеОкрошка на лимонном соке

Закусочные шарики с печенью трескиЗакусочные шарики с печенью трески

Салат с грушей, свеклой и адыгейским сыромСалат с грушей, свеклой и адыгейским сыром

Салат с языком, маринованными грибами и сладким перцемСалат с языком, маринованными грибами и сладким перцем

Отбивные из свинины в горчичном маринадеОтбивные из свинины в горчичном маринаде

Шпинатовые блинчикиШпинатовые блинчики

Курица, запеченная с чесночно-базиликовым масломКурица, запеченная с чесночно-базиликовым маслом


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.