Гуляш из баклажанов


Гуляш из баклажанов рецепт

Рецепт приготовления Гуляш из баклажанов :


Ингредиенты:

 

Баклажан — 4 Штуки
Лук репчатый — 2 Штуки
Фарш говяжий — 400 Грамм
Помидоры — 2 Штуки
Растительное масло — 50 Миллилитров
Соль, перец, сахар, другие специи — По вкусу


Количество порций: 7-10

 

Приготовление:

 

Баклажаны очистить от кожуры. Нарезать соломкой.

На растительном масле обжарить мелко нарезанный лук.

Добавить подготовленные баклажаны.

Жарим все вместе, периодически помешивая, около 15 минут. Баклажаны станут мягкими. Добавляем фарш.

Добавляем нарезанные спелые помидоры. Солим, перчим. Обязательно добавляем щепотку сахара, чтоб убрать горечь баклажанов. Доводим блюдо до готовности и снимаем его с огня.

Подаем наши баклажаны к столу горячими. Это очень вкусно. Готово!

 

                           Приятного аппетита!


Просмотров: 234 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 29.08.2015, 14:38

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат "Кальмары с кукурузой"Салат "Кальмары с кукурузой"

Семга запеченная с овощами в фольгеСемга запеченная с овощами в фольге

Закусочные шарики с печенью трескиЗакусочные шарики с печенью трески

Свинина под пикантным сырно-яблочным "одеялом"Свинина под пикантным сырно-яблочным "одеялом"

Лосось в свекольном сокеЛосось в свекольном соке

Закусочные пирожные из слоеного теста, форели и авокадоЗакусочные пирожные из слоеного теста, форели и авокадо

Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке

Котлеты оригинальныеКотлеты оригинальные

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Китайские булочки из тыквыКитайские булочки из тыквы


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.