Гуляш из баклажанов


Гуляш из баклажанов

Ингредиенты:

 

Баклажан — 4 Штуки
Лук репчатый — 2 Штуки
Фарш говяжий — 400 Грамм
Помидоры — 2 Штуки
Растительное масло — 50 Миллилитров
Соль, перец, сахар, другие специи — По вкусу


Количество порций: 7-10

 

Приготовление:

 

Баклажаны очистить от кожуры. Нарезать соломкой.

На растительном масле обжарить мелко нарезанный лук.

Добавить подготовленные баклажаны.

Жарим все вместе, периодически помешивая, около 15 минут. Баклажаны станут мягкими. Добавляем фарш.

Добавляем нарезанные спелые помидоры. Солим, перчим. Обязательно добавляем щепотку сахара, чтоб убрать горечь баклажанов. Доводим блюдо до готовности и снимаем его с огня.

Подаем наши баклажаны к столу горячими. Это очень вкусно. Готово!

 

                           Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (29.08.2015)
Просмотров: 1008 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Гуляш из баклажанов в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Гуляш из баклажанов ». Вы так-же « Гуляш из баклажанов » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.