Гуляш из баклажанов


Гуляш из баклажанов рецепт

Рецепт приготовления Гуляш из баклажанов :


Ингредиенты:

 

Баклажан — 4 Штуки
Лук репчатый — 2 Штуки
Фарш говяжий — 400 Грамм
Помидоры — 2 Штуки
Растительное масло — 50 Миллилитров
Соль, перец, сахар, другие специи — По вкусу


Количество порций: 7-10

 

Приготовление:

 

Баклажаны очистить от кожуры. Нарезать соломкой.

На растительном масле обжарить мелко нарезанный лук.

Добавить подготовленные баклажаны.

Жарим все вместе, периодически помешивая, около 15 минут. Баклажаны станут мягкими. Добавляем фарш.

Добавляем нарезанные спелые помидоры. Солим, перчим. Обязательно добавляем щепотку сахара, чтоб убрать горечь баклажанов. Доводим блюдо до готовности и снимаем его с огня.

Подаем наши баклажаны к столу горячими. Это очень вкусно. Готово!

 

                           Приятного аппетита!


Просмотров: 240 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 29.08.2015, 14:38

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Букетик из блинов с ореховой пастой NutellaБукетик из блинов с ореховой пастой Nutella

Фруктовый салат с инжиром и хурмойФруктовый салат с инжиром и хурмой

Гусь, запеченный на квашеной капустеГусь, запеченный на квашеной капусте

Окрошка на лимонном сокеОкрошка на лимонном соке

Яблочный пирог с изюмом, клюквой и кедровыми орешкамиЯблочный пирог с изюмом, клюквой и кедровыми орешками

Мясной рулет с помидорамиМясной рулет с помидорами

Торт из шпинатных блинчиков с мясом и грибным соусомТорт из шпинатных блинчиков с мясом и грибным соусом

Бутерброд с яйцомБутерброд с яйцом

Пирожки с крабовыми палочкамиПирожки с крабовыми палочками

Домашние колбаски из курицы с беконом и зеленьюДомашние колбаски из курицы с беконом и зеленью


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.