Гуляш из баклажанов


Гуляш из баклажанов

Рецепт приготовления Гуляш из баклажанов :


Ингредиенты:

 

Баклажан — 4 Штуки
Лук репчатый — 2 Штуки
Фарш говяжий — 400 Грамм
Помидоры — 2 Штуки
Растительное масло — 50 Миллилитров
Соль, перец, сахар, другие специи — По вкусу


Количество порций: 7-10

 

Приготовление:

 

Баклажаны очистить от кожуры. Нарезать соломкой.

На растительном масле обжарить мелко нарезанный лук.

Добавить подготовленные баклажаны.

Жарим все вместе, периодически помешивая, около 15 минут. Баклажаны станут мягкими. Добавляем фарш.

Добавляем нарезанные спелые помидоры. Солим, перчим. Обязательно добавляем щепотку сахара, чтоб убрать горечь баклажанов. Доводим блюдо до готовности и снимаем его с огня.

Подаем наши баклажаны к столу горячими. Это очень вкусно. Готово!

 

                           Приятного аппетита!


Просмотров: 268 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 29.08.2015, 14:38

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Шницель из индейки под морковным покрываломШницель из индейки под морковным покрывалом

Вареники с капустой и гречкойВареники с капустой и гречкой

Блинчики с адыгейским сыром и шпинатом под сметанной заливкойБлинчики с адыгейским сыром и шпинатом под сметанной заливкой

Апельсиновые цукаты в шоколадеАпельсиновые цукаты в шоколаде

Cалат из капусты с абрикосамиCалат из капусты с абрикосами

Салат "Маэстро"Салат "Маэстро"

Закуска "Летние цветы"Закуска "Летние цветы"

Салат с грушей, свеклой и адыгейским сыромСалат с грушей, свеклой и адыгейским сыром

Конфеты  "Сникерс"Конфеты "Сникерс"

Тыквенные блины с тыквенно-банановым кремомТыквенные блины с тыквенно-банановым кремом


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.