Гуляш из баклажанов


Гуляш из баклажанов

Рецепт приготовления Гуляш из баклажанов :


Ингредиенты:

 

Баклажан — 4 Штуки
Лук репчатый — 2 Штуки
Фарш говяжий — 400 Грамм
Помидоры — 2 Штуки
Растительное масло — 50 Миллилитров
Соль, перец, сахар, другие специи — По вкусу


Количество порций: 7-10

 

Приготовление:

 

Баклажаны очистить от кожуры. Нарезать соломкой.

На растительном масле обжарить мелко нарезанный лук.

Добавить подготовленные баклажаны.

Жарим все вместе, периодически помешивая, около 15 минут. Баклажаны станут мягкими. Добавляем фарш.

Добавляем нарезанные спелые помидоры. Солим, перчим. Обязательно добавляем щепотку сахара, чтоб убрать горечь баклажанов. Доводим блюдо до готовности и снимаем его с огня.

Подаем наши баклажаны к столу горячими. Это очень вкусно. Готово!

 

                           Приятного аппетита!


Просмотров: 251 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 29.08.2015, 14:38

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Маффины из жареной картошкиМаффины из жареной картошки

Гусь с овощами в горшочкеГусь с овощами в горшочке

Салат "Морская стихия"Салат "Морская стихия"

Пицца «Министерская»Пицца «Министерская»

Рулетики "Шустрый краб"Рулетики "Шустрый краб"

Десерт из киви с йогуртомДесерт из киви с йогуртом

Перцы фаршированные в кабачковом соусеПерцы фаршированные в кабачковом соусе

Салат "Ананасы с капустой в сырной корзинке"Салат "Ананасы с капустой в сырной корзинке"

Курица в сырном соусе "Птичье молочко"Курица в сырном соусе "Птичье молочко"

Салат "Маэстро"Салат "Маэстро"


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.