Кабачки "под вуалью"


Кабачки "под вуалью"

Рецепт приготовления Кабачки "под вуалью" :


Ингредиенты:

2 молодых цуккини,
4 средних помидора,
по 100 г сыра и шампиньонов,
1 ст.л кунжута,
растительное масло,
черный перец
соль - по вкусу.

Приготовление:

Цуккини нарезать кружочками, обжарить в масле с двух сторон до золотистого цвета.
Переложить в Форму, разложить измельченные спассерованные шампиньоны, сверху - кружочки помидоров.
Поперчить, посолить.
Запекать в духовке 10-15 мин. при 1 ВО град.
Посыпать тертым сыром и кунжутом.
Запекать еще 5-10 мин.

Приятного аппетита!
Просмотров: 102 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 04.08.2016, 15:10

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Отбивные "Вулкан страстей"Отбивные "Вулкан страстей"

Отбивные из свинины в горчичном маринадеОтбивные из свинины в горчичном маринаде

Салат "Весенняя идея"Салат "Весенняя идея"

Суп рисовый с сыромСуп рисовый с сыром

Зимний фруктовый салатЗимний фруктовый салат

Курица в сырном соусе "Птичье молочко"Курица в сырном соусе "Птичье молочко"

Окрошка на лимонном сокеОкрошка на лимонном соке

Котлеты куриные на палочках корицыКотлеты куриные на палочках корицы

Рыба по-польски с морковью и яйцамиРыба по-польски с морковью и яйцами

Тыквенные блины с тыквенно-банановым кремомТыквенные блины с тыквенно-банановым кремом


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.