Кабачки, тушенные с болгарским перцем


Кабачки, тушенные с болгарским перцем рецепт

Рецепт приготовления Кабачки, тушенные с болгарским перцем :


Ингредиенты

500 г кабачков (или цуккини)
400 г болгарского перца
200 г моркови
200 г лука
зелень по вкусу
соль
перец
растительное масло

Приготовление

Шаг 1 Лук мелко нарезать.
Шаг 2 Морковь натереть на средней терке.
Шаг 3 Перец очистить от семян, нарезать кубиками.
Шаг 4 Кабачки нарезать кубиками.
Если кабачки мелкие, их можно не чистить.
Крупные кабачки надо почистить и удалить семена.
Шаг 5 На растительном масле обжарить лук.
Шаг 6 Добавить морковь, обжарить.
Шаг 7 Добавить перец, тушить под крышкой в течение 5–7 минут.
Шаг 8 Добавить кабачки, посолить, поперчить, тушить под крышкой 15–20 минут (воду добавлять не надо).
Шаг 9 При подаче посыпать зеленью.

Приятного аппетита!
Просмотров: 171 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 14.01.2016, 17:16

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Блинный пирог с рыбойБлинный пирог с рыбой

Салат с мясом «Очарование»Салат с мясом «Очарование»

Салат из фасоли с яйцом, яблоком и маринованными огурчикамиСалат из фасоли с яйцом, яблоком и маринованными огурчиками

Яблочно-морковный пирогЯблочно-морковный пирог

Омлет со сметаной и овощамиОмлет со сметаной и овощами

Салат "Морская стихия"Салат "Морская стихия"

Тушеная капуста с чечевицей и колбаскамиТушеная капуста с чечевицей и колбасками

Креветки в томатно-чесночном соусеКреветки в томатно-чесночном соусе

Треска по-итальянскиТреска по-итальянски

Грудка куриная с фасольюГрудка куриная с фасолью


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.