Кабачки, тушенные с болгарским перцем


Кабачки, тушенные с болгарским перцем
Рецепт приготовления Кабачки, тушенные с болгарским перцем :
Ингредиенты

500 г кабачков (или цуккини)
400 г болгарского перца
200 г моркови
200 г лука
зелень по вкусу
соль
перец
растительное масло

Приготовление

Шаг 1 Лук мелко нарезать.
Шаг 2 Морковь натереть на средней терке.
Шаг 3 Перец очистить от семян, нарезать кубиками.
Шаг 4 Кабачки нарезать кубиками.
Если кабачки мелкие, их можно не чистить.
Крупные кабачки надо почистить и удалить семена.
Шаг 5 На растительном масле обжарить лук.
Шаг 6 Добавить морковь, обжарить.
Шаг 7 Добавить перец, тушить под крышкой в течение 5–7 минут.
Шаг 8 Добавить кабачки, посолить, поперчить, тушить под крышкой 15–20 минут (воду добавлять не надо).
Шаг 9 При подаче посыпать зеленью.

Приятного аппетита!
Просмотров: 198 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 14.01.2016, 17:16

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.