Кабачки, тушенные с болгарским перцем


Кабачки, тушенные с болгарским перцем рецепт

Рецепт приготовления Кабачки, тушенные с болгарским перцем :


Ингредиенты

500 г кабачков (или цуккини)
400 г болгарского перца
200 г моркови
200 г лука
зелень по вкусу
соль
перец
растительное масло

Приготовление

Шаг 1 Лук мелко нарезать.
Шаг 2 Морковь натереть на средней терке.
Шаг 3 Перец очистить от семян, нарезать кубиками.
Шаг 4 Кабачки нарезать кубиками.
Если кабачки мелкие, их можно не чистить.
Крупные кабачки надо почистить и удалить семена.
Шаг 5 На растительном масле обжарить лук.
Шаг 6 Добавить морковь, обжарить.
Шаг 7 Добавить перец, тушить под крышкой в течение 5–7 минут.
Шаг 8 Добавить кабачки, посолить, поперчить, тушить под крышкой 15–20 минут (воду добавлять не надо).
Шаг 9 При подаче посыпать зеленью.

Приятного аппетита!
Просмотров: 160 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 14.01.2016, 17:16

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат с маринованными грибами и запеченным картофелемСалат с маринованными грибами и запеченным картофелем

Блины из сырого картофеляБлины из сырого картофеля

Салат "Леди Винтер"Салат "Леди Винтер"

Хрустящие слоеные блинчикиХрустящие слоеные блинчики

Грудка куриная с фасольюГрудка куриная с фасолью

Зимний салат из вареной капусты с орехамиЗимний салат из вареной капусты с орехами

Десерт "Виноградный"Десерт "Виноградный"

Салат грибной с печеньюСалат грибной с печенью

Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке

Гусь с каштанамиГусь с каштанами


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.