Кабачки, тушенные с болгарским перцем


Кабачки, тушенные с болгарским перцем
Ингредиенты

500 г кабачков (или цуккини)
400 г болгарского перца
200 г моркови
200 г лука
зелень по вкусу
соль
перец
растительное масло

Приготовление

Шаг 1 Лук мелко нарезать.
Шаг 2 Морковь натереть на средней терке.
Шаг 3 Перец очистить от семян, нарезать кубиками.
Шаг 4 Кабачки нарезать кубиками.
Если кабачки мелкие, их можно не чистить.
Крупные кабачки надо почистить и удалить семена.
Шаг 5 На растительном масле обжарить лук.
Шаг 6 Добавить морковь, обжарить.
Шаг 7 Добавить перец, тушить под крышкой в течение 5–7 минут.
Шаг 8 Добавить кабачки, посолить, поперчить, тушить под крышкой 15–20 минут (воду добавлять не надо).
Шаг 9 При подаче посыпать зеленью.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (14.01.2016)
Просмотров: 833 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Кабачки, тушенные с болгарским перцем в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Кабачки, тушенные с болгарским перцем ». Вы так-же « Кабачки, тушенные с болгарским перцем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.