Shratva.ru - Блюда из овощей

Кабачки, тушенные с картофелем

Фото Кабачки, тушенные с картофелем Ингредиенты:

1 кг. кабачков,
0,5 кг картофеля,
200 гр. моркови,
1 средняя луковица,
1 небольшой стручок болгарского перца,
100 мл. томатного сока или 1 большой помидор,
100 мл масла растительного,
небольшой пучок укропа, соль

Приготовление:

Лук нарезаем кубиками, морковь, картофель и перец - соломкой.

Кабачки тоже нарезаем.

Наливаем в кастрюлю растительное масло. Когда оно разогреется, осторожно всыпаем лук, и немножко поджариваем. Потом кладем морковь, перец и томат.

Картофель и кабачки хорошо солим и выкладываем слоями.

Выкладываем верхний слой кабачков. Ели у Вас они не все помещаются, то оставьте, их можно будет положить немного позже, овощи в кастрюле осядут.

Тушим овощи на медленном огне. Минут через 40 можно добавить порезанный укроп. Аккуратно перемешать.

Еще минут через 20 овощи уже готовы.

Приятного аппетита!
Просмотров: 223 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 19.07.2016, 17:26, | Категория: Блюда из овощей,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.