Кабачки, тушенные с картофелем


Кабачки, тушенные с картофелем
Ингредиенты:

1 кг. кабачков,
0,5 кг картофеля,
200 гр. моркови,
1 средняя луковица,
1 небольшой стручок болгарского перца,
100 мл. томатного сока или 1 большой помидор,
100 мл масла растительного,
небольшой пучок укропа, соль

Приготовление:

Лук нарезаем кубиками, морковь, картофель и перец - соломкой.

Кабачки тоже нарезаем.

Наливаем в кастрюлю растительное масло. Когда оно разогреется, осторожно всыпаем лук, и немножко поджариваем. Потом кладем морковь, перец и томат.

Картофель и кабачки хорошо солим и выкладываем слоями.

Выкладываем верхний слой кабачков. Ели у Вас они не все помещаются, то оставьте, их можно будет положить немного позже, овощи в кастрюле осядут.

Тушим овощи на медленном огне. Минут через 40 можно добавить порезанный укроп. Аккуратно перемешать.

Еще минут через 20 овощи уже готовы.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (19.07.2016)
Просмотров: 691 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Кабачки, тушенные с картофелем в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Кабачки, тушенные с картофелем ». Вы так-же « Кабачки, тушенные с картофелем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.