- Блюда из овощей -

Кабачки в овощном фарше и томатном соке



Ингредиенты:

100 мл растительного масла
100 г репчатого лука
соль
0,5 ч. л. молотого красного перца

Для заливки:

сахар – 50 г
12 горошин душистого перца
80 г корня петрушки
по 1 пучку укропа, сельдерея, петрушки, любистока
(2 литровые банки)

Для фарша:

1 ст. л. сухой паприки
600 г моркови
25 мл растительного масла
столовый уксус – 100 мл
1 кг кабачков
30 г соли
80 г корня сельдерея
1 л свежевыжатого томатного сока

Приготовление:

Для фарша коренья нарезать кружками, лук кольцами.
Овощи обжарить в растительном масле по отдельности, затем, слив масло, смешать.
В эту смесь добавить измельченную в блендере зелень, а также соль и перец.
Для заливки томатный сок смешать с уксусом, солью и сахаром и кипятить в течение 15 мин. на небольшом огне.
Затем добавить пряности и дать покипеть еще 1 мин.
Молодые кабачки с тонкой кожицей, у которых еще не образовались семена, помыть и нарезать кружками 2–3 см толщиной.
Обжарить в растительном масле.
В стерилизованные банки уложить слоями кабачки и овощной фарш.
Залить томатным маринадом и стерилизовать открытые банки в кипящей воде 80 мин., затем герметично укупорить.

Приятного аппетита!
Просмотров: 79 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 01.08.2016, 17:20
Рекомендуем еще посмотреть:
Уха из ершейУха из ершей

Домашний сырДомашний сыр

Салат из фасолиСалат из фасоли

Макароны с грибами и курицейМакароны с грибами и курицей

Фаршированные яйцаФаршированные яйца

Рыба, запечённая в помидорахРыба, запечённая в помидорах

Кулич пасхальныйКулич пасхальный

Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньоновСалат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов

Творожная  Запеканка с манкойТворожная Запеканка с манкой

Десерт апельсиновыйДесерт апельсиновый

Похожие:

Не знаете, как приготовить Кабачки в овощном фарше и томатном соке?. Тогда смело заглядывайте в каталог нашего сайта, где можно отыскать множество простых и вкусных рецептов, каждый из которых сопровождается подробной пошаговой инструкцией и фотографией.

Другими словами, Вы узнаете не только какие нужны ингредиенты, но и как это блюдо должно выглядеть на завершающем этапе! Просто, изыскано, вкусно и талантливо – это особенность каждого блюда, размещенного у нас на сайте.

Shratva.ru – Ваш «секрет» приготовления очень вкусных различных шедевров кулинарии на каждый день!

Всего комментариев: 0

В связи с многочисленным спамом в комментариях, администрация сайта Shratva.ru, была вынуждена закрыть их от гостей. Если Вы действительно хотите оставить комментарий, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под своим именем пользователя, если Вы уже зарегистрированы.

Процедура регистрации довольно проста, и у Вас будет гораздо больше привилегий (реклама наших спонсоров для Вас будет невидна). Что-бы зарегистрироваться, нужно в левом верхнем углу нашего сайта нажать кнопочку "Регистрация" также возле нее есть и кнопочка "Вход". Всего Вам доброго и спасибо за внимание.