Капуста, фаршированная сыром


Капуста, фаршированная сыром

Ингредиенты:

1 небольшой вилок капусты,
200-300 г твердого сыра,
2-3 ст.ложки майонеза,
2 яйца,
панировочные сухари,
растительное масло для жаренья,
соль,
черный молотый перец — по вкусу.

Приготовление:

1. Вилок капусты разобрать на отдельные листья, опустить их в кипящую подсоленную воду и отварить на среднем огне до полуготовности. Откинуть на дуршлаг, дать стечь отвару.
2. Сыр нарезать ломтиками толщиной 5-7 мм. Яйца взбить с солью и перцем.
3. На листья капусты выложить ломтики сыра, свернуть конвертиками, обмакнуть во взбитые яйца, обвалять в сухарях.
4. Обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Подавать как в горячем, так и в холодном виде, украсив зеленью и томатами черри.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (20.05.2017)
Просмотров: 949 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Капуста, фаршированная сыром в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Капуста, фаршированная сыром ». Вы так-же « Капуста, фаршированная сыром » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.