Капуста, фаршированная сыром


Капуста, фаршированная сыром
Рецепт приготовления Капуста, фаршированная сыром :

Ингредиенты:

1 небольшой вилок капусты,
200-300 г твердого сыра,
2-3 ст.ложки майонеза,
2 яйца,
панировочные сухари,
растительное масло для жаренья,
соль,
черный молотый перец — по вкусу.

Приготовление:

1. Вилок капусты разобрать на отдельные листья, опустить их в кипящую подсоленную воду и отварить на среднем огне до полуготовности. Откинуть на дуршлаг, дать стечь отвару.
2. Сыр нарезать ломтиками толщиной 5-7 мм. Яйца взбить с солью и перцем.
3. На листья капусты выложить ломтики сыра, свернуть конвертиками, обмакнуть во взбитые яйца, обвалять в сухарях.
4. Обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Подавать как в горячем, так и в холодном виде, украсив зеленью и томатами черри.

Приятного аппетита!


Просмотров: 53 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 20.05.2017, 16:27

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :