Капуста, тушенная с рисом и мясным ассорти


Капуста, тушенная с рисом и мясным ассорти

Рецепт приготовления Капуста, тушенная с рисом и мясным ассорти :


Ингредиенты:

1 небольшой вилок (500 г) савойской капусты (белокочанной капусты)

1 чашка (200 мл) риса

1 морковь

1 луковица

200 г свиного гуляша

150 г вареной колбасы

150 г нежирного бекона

2 чашки овощного бульона или воды

1 чашка томатного сока

3-4 ст.л. растительного масла для жарки

1 ч.л. молотой сладкой паприки

1 ч.л. молотого кориандра

1 ч.л. зиры

Соль, молотый перец, сахар по вкусу

Приготовление:

Овощи почистить, лук мелко порезать, морковь натереть на крупной терке, капусту тонко нашинковать. Мясо, колбасу и бекон нарезать маленькими кубиками.

В сковороде разогреть растительное масло и слегка потушить в нем сначала лук и морковь, затем добавить мясное ассорти, немного обжарить с овощами, а потом положить капусту и обжаривать все минут 5 при постоянном помешивании.

В сковороду с мясом и овощами всыпать рис, залить бульоном или водой, посолить по вкусу, хорошенько перемешать, убрать огонь и тушить под крышкой около 10 минут.

Когда жидкость впитается добавить в сковороду томатный сок, специи, немного сахара, опять перемешать и оставить тушиться еще 10 минут.

Готовую капусту разложить по тарелкам и подать горячей к столу.

Приятного аппетита!
Просмотров: 94 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 24.09.2016, 21:35

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Желе из шиповникаЖеле из шиповника

Блинный пирог с рыбойБлинный пирог с рыбой

Окрошка с орехамиОкрошка с орехами

Постный суп с грибами и рисомПостный суп с грибами и рисом

Салат ЛЕДОХОД с куриной печеньюСалат ЛЕДОХОД с куриной печенью

Бутерброд с яйцомБутерброд с яйцом

Торт "Эльбрус"Торт "Эльбрус"

Отбивные "Вулкан страстей"Отбивные "Вулкан страстей"

Окрошка на лимонном сокеОкрошка на лимонном соке

Кисель из тыквы и ревеняКисель из тыквы и ревеня


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.