- Блюда из овощей -

Капуста, тушенная с рисом и мясным ассорти



Ингредиенты:

1 небольшой вилок (500 г) савойской капусты (белокочанной капусты)

1 чашка (200 мл) риса

1 морковь

1 луковица

200 г свиного гуляша

150 г вареной колбасы

150 г нежирного бекона

2 чашки овощного бульона или воды

1 чашка томатного сока

3-4 ст.л. растительного масла для жарки

1 ч.л. молотой сладкой паприки

1 ч.л. молотого кориандра

1 ч.л. зиры

Соль, молотый перец, сахар по вкусу

Приготовление:

Овощи почистить, лук мелко порезать, морковь натереть на крупной терке, капусту тонко нашинковать. Мясо, колбасу и бекон нарезать маленькими кубиками.

В сковороде разогреть растительное масло и слегка потушить в нем сначала лук и морковь, затем добавить мясное ассорти, немного обжарить с овощами, а потом положить капусту и обжаривать все минут 5 при постоянном помешивании.

В сковороду с мясом и овощами всыпать рис, залить бульоном или водой, посолить по вкусу, хорошенько перемешать, убрать огонь и тушить под крышкой около 10 минут.

Когда жидкость впитается добавить в сковороду томатный сок, специи, немного сахара, опять перемешать и оставить тушиться еще 10 минут.

Готовую капусту разложить по тарелкам и подать горячей к столу.

Приятного аппетита!
Просмотров: 43 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 24.09.2016, 21:35
Рекомендуем еще посмотреть:
Томатный соусТоматный соус

Шаурма по-быстромуШаурма по-быстрому

Салат «Мужской каприз»Салат «Мужской каприз»

Сырный салат с сухарикамиСырный салат с сухариками

Драники с сыромДраники с сыром

БлинчикиБлинчики

Легкое жаркое с грибамиЛегкое жаркое с грибами

Оладьи из кабачков с сыром и чеснокомОладьи из кабачков с сыром и чесноком

Блинный пирог с творожной начинкойБлинный пирог с творожной начинкой

Лавашные конвертики с ветчиной и сыромЛавашные конвертики с ветчиной и сыром

Похожие рецепты:

Не знаете, как приготовить Капуста, тушенная с рисом и мясным ассорти?. Тогда смело заглядывайте в каталог нашего сайта, где можно отыскать множество простых и вкусных рецептов, каждый из которых сопровождается подробной пошаговой инструкцией и фотографией.

Другими словами, Вы узнаете не только какие нужны ингредиенты, но и как это блюдо должно выглядеть на завершающем этапе! Просто, изыскано, вкусно и талантливо – это особенность каждого из рецептов, размещенных у нас на сайте.

Shratva.ru – Ваш «секрет» приготовления очень вкусных различных шедевров кулинарии на каждый день!

Всего комментариев: 0

В связи с многочисленным спамом в комментариях, администрация сайта Shratva.ru, была вынуждена закрыть их от гостей. Если Вы действительно хотите оставить комментарий, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под своим именем пользователя, если Вы уже зарегистрированы.

Процедура регистрации довольно проста, и у Вас будет гораздо больше привилегий (реклама наших спонсоров для Вас будет невидна). Что-бы зарегистрироваться, нужно в левом верхнем углу нашего сайта нажать кнопочку "Регистрация" также возле нее есть и кнопочка "Вход". Всего Вам доброго и спасибо за внимание.