Капуста, запеченная с рисом и брынзой


Капуста, запеченная с рисом и брынзой

Ингредиенты:

 

капуста белокочанная – 1 кочан

рис – 1 стакан

лук репчатый – 1-2 шт.

брынза – 100 гр.

яйцо – 1-2 шт.

вода – 1-2 стакана

 

Приготовление:

 

Капусту тонко нашинковать. Рис промыть и отварить до полуготовности. Репчатый лук измельчить. Половину нормы брынзу нарезать небольшими кубиками, а оставшуюся – размять или натереть.

Соединить рис, лук и брынзу, нарезанную кубиками. Перемешать.

В форму, смазанную маслом, положить половину капусты. Сверху подготовленный рис. Сверху накрыть оставшейся капустой.

Соединить горячую воду, тертую брынзу и яйца. Перемешать. Полученной смесью залить содержимое формы.

Запекать в разогретой духовке в течение 30-40 минут.

 

                              Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (06.06.2015)
Просмотров: 1074 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Капуста, запеченная с рисом и брынзой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Капуста, запеченная с рисом и брынзой ». Вы так-же « Капуста, запеченная с рисом и брынзой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.