Капустные шницели с сыром и зеленью


Капустные шницели с сыром и зеленью

Ингредиенты:

6 капустных листов
100-150 г легкоплавкого сыра, нарезанного ломтиками
пряная зелень по вкусу
2 яйца
панировочные сухари
соль по вкусу
сладкая паприка по вкусу
растительное масло для жарки

Время готовки  20 мин
Количество порций  2  

Приготовление:

Осторожно снять верхние листья с кочана, промыть, если есть толстые прожилки – срезать, после чего бланшировать несколько минут.

Обдать ледяной водой, обсушить салфетками.

В каждый лист положить кусочек сыра и зелень.

Взбить яйца с солью и специями.

Свернуть капустный лист конвертиком, окунуть в яйцо, обвалять в сухарях (в качестве специи в сухари можно добавить порошок паприки).

В просторной сковороде разогреть растительное масло.

Подготовленный конвертик выложить на разогретое масло швом вниз, чтобы он припекся и не разворачивался – подержать пару минут, потом перевернуть и подержать еще пару минут.

Шницель готов, как только сыр внутри полностью расплавился.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (05.04.2017)
Просмотров: 787 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Капустные шницели с сыром и зеленью в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Капустные шницели с сыром и зеленью ». Вы так-же « Капустные шницели с сыром и зеленью » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.