Картофель, фаршированный крабовыми палочками


Картофель, фаршированный крабовыми палочками

Ингредиенты:

 

картофель – 500 гр.

масло сливочное – 100 гр.

сыр твердый – 200 гр.

палочки крабовые – 100 гр.

майонез

 

Приготовление:

 

Картофель помыть и завернуть в фольгу.

Запекать в разогретой духовке в течение 30-40 минут.

Сыр и сливочное масло натереть на терке.

Крабовые палочки нарезать небольшими кубиками.

Соединить крабовые палочки и майонез. Перемешать.

Готовый картофель надрезать пополам. Достать сердцевину. Соединить её с маслом и сыром.

Полученную начинку положить снова в картофель.

Сверху украсить крабовыми палочками.

 

                           Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (07.06.2015)
Просмотров: 1234 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Картофель, фаршированный крабовыми палочками в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Картофель, фаршированный крабовыми палочками ». Вы так-же « Картофель, фаршированный крабовыми палочками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.