Shratva.ru - Блюда из овощей

Картофель, фаршированный крабовыми палочками

Ингредиенты:

 

картофель – 500 гр.

масло сливочное – 100 гр.

сыр твердый – 200 гр.

палочки крабовые – 100 гр.

майонез

 

Приготовление:

 

Картофель помыть и завернуть в фольгу.

Запекать в разогретой духовке в течение 30-40 минут.

Сыр и сливочное масло натереть на терке.

Крабовые палочки нарезать небольшими кубиками.

Соединить крабовые палочки и майонез. Перемешать.

Готовый картофель надрезать пополам. Достать сердцевину. Соединить её с маслом и сыром.

Полученную начинку положить снова в картофель.

Сверху украсить крабовыми палочками.

 

                           Приятного аппетита!

Просмотров: 645 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 07.06.2015, 17:19, | Категория: Блюда из овощей,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.