Картофель, тушеный с фасолью


Картофель, тушеный с фасолью

Ингредиенты:

 

картофель – 6 шт.
фасоль – 1 стакан
лук репчатый – 1 шт.
сметана – 4 ст. л.
паста томатная – 4 ст. л.
масло растительное – 2 ст. л.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу

 

Приготовление:

 

Картофель почистить, отварить, нарезать ломтиками и обжарить на сковороде с раскаленным маслом.

Фасоль промыть и отварить.

Репчатый лук измельчить и обжарить на сковороде с раскаленным маслом.

В кастрюле соединить картофель, лук и фасоль.

Добавить сметану и томатную пасту. Посолить. Поперчить. Перемешать.

Кастрюлю поставить на разогретую плиту. Тушить в течение 10-20 минут.

 

                                Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (07.06.2015)
Просмотров: 961 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Картофель, тушеный с фасолью в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Картофель, тушеный с фасолью ». Вы так-же « Картофель, тушеный с фасолью » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.