Картофель жареный с грибами и фасолью

Ингредиенты:

 

картофель – 500 гр.

шампиньоны – 200 гр.

фасоль стручковая – 200 гр.

масло растительное

травы прованские – по вкусу

чеснок молотый – по вкусу

соль – по вкусу

перец черный молотый – по вкусу

 

Приготовление:

 

В сковороде с раскаленным маслом обжарить грибы.

Стручковую фасоль отварить в кипящей соленой воде.

Картофель почистить, помыть, нарезать тонкими кружочками и обжарить на сковороде с раскаленным маслом до полуготовности.

Затем грибы и фасоль добавить в сковороду с картофелем. Посолить. Поперчить. Приправить прованскими травами и чесноком. Перемешать.

Готовить на умеренном огне в течение 5-7 минут.

 

                          Приятного аппетита!

Категория: Блюда из овощей | Добавил: kulinar (07.06.2015)
Просмотров: 614 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]