Хе из баклажанов


Хе из баклажанов
Ингредиенты:

Баклажаны среднего размера – 3 шт.,
перец сладкий 2 щт.,
лук репчатый – 2 шт.,
морковь сырая, большая – 1 шт.,
чеснок – 2 зубчика,
уксус 9% - 3 ст.л.,
зелень, растительное масло, соль.

Приготовление:

Баклажаны порезать соломкой, посолить 1 ст.л. соли, оставить на час.
Слить образовавшийся сок, баклажаны слегка отжать.
Обжарить их на раскалённой сковороде в растительном масле.
Обжаривать нужно слегка, следите, чтобы баклажаны не стали чересчур мягкими.
Все овощи нашинковать как можно тоньше, можно использовать для шинковки тёрку для корейских салатов.
Добавить к нашинкованным овощам обжаренные баклажаны, порубленную зелень, пропущенный через пресс чеснок, посолить слегка.
Залить овощи уксусом, перемешать и оставить настаиваться в прохладном месте несколько часов.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (05.03.2016)
Просмотров: 949 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Хе из баклажанов в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Хе из баклажанов ». Вы так-же « Хе из баклажанов » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.