Хе из баклажанов


Хе из баклажанов

Рецепт приготовления Хе из баклажанов :


Ингредиенты:

Баклажаны среднего размера – 3 шт.,
перец сладкий 2 щт.,
лук репчатый – 2 шт.,
морковь сырая, большая – 1 шт.,
чеснок – 2 зубчика,
уксус 9% - 3 ст.л.,
зелень, растительное масло, соль.

Приготовление:

Баклажаны порезать соломкой, посолить 1 ст.л. соли, оставить на час.
Слить образовавшийся сок, баклажаны слегка отжать.
Обжарить их на раскалённой сковороде в растительном масле.
Обжаривать нужно слегка, следите, чтобы баклажаны не стали чересчур мягкими.
Все овощи нашинковать как можно тоньше, можно использовать для шинковки тёрку для корейских салатов.
Добавить к нашинкованным овощам обжаренные баклажаны, порубленную зелень, пропущенный через пресс чеснок, посолить слегка.
Залить овощи уксусом, перемешать и оставить настаиваться в прохладном месте несколько часов.

Приятного аппетита!
Просмотров: 201 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 05.03.2016, 15:12

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Шоколадно-кокосовые сочникиШоколадно-кокосовые сочники

Салат ЛЕДОХОД с куриной печеньюСалат ЛЕДОХОД с куриной печенью

Блины без мукиБлины без муки

Фруктовый салат с инжиром и хурмойФруктовый салат с инжиром и хурмой

Гусь, запеченный на квашеной капустеГусь, запеченный на квашеной капусте

Блинный торт с начинкой из консервированных фруктовБлинный торт с начинкой из консервированных фруктов

Утка фаршированная блинами и сухофруктамиУтка фаршированная блинами и сухофруктами

Блины с начинкой из ананасаБлины с начинкой из ананаса

Салат-коктейль "Танго"Салат-коктейль "Танго"

Постные макароны с томатным соусом и базиликомПостные макароны с томатным соусом и базиликом


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.