Хе из баклажанов


Хе из баклажанов рецепт

Рецепт приготовления Хе из баклажанов :


Ингредиенты:

Баклажаны среднего размера – 3 шт.,
перец сладкий 2 щт.,
лук репчатый – 2 шт.,
морковь сырая, большая – 1 шт.,
чеснок – 2 зубчика,
уксус 9% - 3 ст.л.,
зелень, растительное масло, соль.

Приготовление:

Баклажаны порезать соломкой, посолить 1 ст.л. соли, оставить на час.
Слить образовавшийся сок, баклажаны слегка отжать.
Обжарить их на раскалённой сковороде в растительном масле.
Обжаривать нужно слегка, следите, чтобы баклажаны не стали чересчур мягкими.
Все овощи нашинковать как можно тоньше, можно использовать для шинковки тёрку для корейских салатов.
Добавить к нашинкованным овощам обжаренные баклажаны, порубленную зелень, пропущенный через пресс чеснок, посолить слегка.
Залить овощи уксусом, перемешать и оставить настаиваться в прохладном месте несколько часов.

Приятного аппетита!
Просмотров: 176 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 05.03.2016, 15:12

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Куриное филе по-французски в духовкеКуриное филе по-французски в духовке

Капустная запеканка с мясомКапустная запеканка с мясом

Плавленый сыр с чесноком "Мандаринки"Плавленый сыр с чесноком "Мандаринки"

Торт "Жозефина"Торт "Жозефина"

Чай из куркумыЧай из куркумы

Салат с фасолью, сыром и сухарикамиСалат с фасолью, сыром и сухариками

Соленые блины с картофельно-печеночной начинкойСоленые блины с картофельно-печеночной начинкой

Каша пшенная на воде с морковьюКаша пшенная на воде с морковью

Блинчики "Березка" с клубнично-творожной начинкойБлинчики "Березка" с клубнично-творожной начинкой

Котлетки "Крестьянские"Котлетки "Крестьянские"


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.