Колканнон


Колканнон

Рецепт приготовления Колканнон :


Ингредиенты:

1 кг картофеля
0,5 кг капусты
200 грамм нежирного бекона
1 луковица
100 грамм сливочного масла
1/2 стакана молока
маленький пучок шнитт-лука или зелёного лука
соль
перец

Приготовление:

Шнитт-лук мелко порубить, бекон нарезать кубиками, лук - четвертушками колец, капусту - соломкой.
Картофель почистить, нарезать крупными кусками, отварить до готовности и растолочь в грубое пюре.
Бекон обжарить на сухой сковороде, шкварки отложить.
К жиру от бекона добавить половину масла, пассеровать лук, добавить капусту и тушить до мягкости.
Перемешать пюре, капусту, бекон и шнитт-лук, посолить-поперчить.
Выложить полученную смесь в форму для запекания, залить молоком, сверху выложить кусочки оставшегося масла. Запекать 5-7 минут под грилем.

Приятного аппетита!
Просмотров: 312 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 10.09.2015, 15:54

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Закуска "Летние цветы"Закуска "Летние цветы"

Салат "Ташкентские напевы"Салат "Ташкентские напевы"

Конфеты  "Сникерс"Конфеты "Сникерс"

Свекольный салат с сыром и кальмарамиСвекольный салат с сыром и кальмарами

Творожные роллы с черносливомТворожные роллы с черносливом

Онигири — японские рисовые колобкиОнигири — японские рисовые колобки

Блины с начинкой из творога с вареньемБлины с начинкой из творога с вареньем

Салат ЛЕДОХОД с куриной печеньюСалат ЛЕДОХОД с куриной печенью

Гусь, запеченный на квашеной капустеГусь, запеченный на квашеной капусте

Торт "Медовик с зефиром"Торт "Медовик с зефиром"


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.